RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 111 - 120 di 147 (tempo di esecuzione: 0.24 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Produttività di bovine Jersey: caratteristiche quali-quantitative del latte in funzione del genotipo ai loci alfa-s1 -Cn, beta -Cn e k-Cn 1-gen-1995 Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; E., Cosentino
Produttività di bovine Jersey: caratteristiche quali-quantitative del latte in funzione della stagione e dello stadio di lattazione. 1-gen-1995 E., Cosentino; M. C., Larocca; Gambacorta, Emilio
Produttività di pecore Comisane sottoposte a integrazione con aminoacidi "ruminoprotetti". II. Formaggio. 1-gen-1994 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Produttività di pecore Comisane sottoposte ad integrazione con aminoacidi ruminoprotetti: I. Latte. 1-gen-1994 Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio; D., Marsico; E., Cosentino
Produttività e qualità del latte di bovine Jersey allevate in Basilicata 1-gen-1995 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; E., Cosentino
Produttività in bovini podolici allevati nel Mezzogiorno d'Italia: I. Aspetti demografici. 1-gen-1992 Gambacorta, Emilio; E., Cosentino
Produttività in bovini Podolici allevati nel mezzogiorno d'Italia: II Indici economici. 1-gen-1992 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria
Produttività di capre Camosciate con diverso fenotipo alfa s1-Cn: II. Formaggio 1-gen-1998 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; M. C., Larocca; Gambacorta, Emilio
Produzione di carne in vitelloni Podolici: II Composizione chimica di alcuni muscoli. 1-gen-2000 Perna, Anna Maria; Marsico, D; Larocca, M. C.; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Produzione di carne in vitelloni Podolici: III Colore della carne. 1-gen-2000 Gambacorta, Emilio; Marsico, D; Cosentino, Carlo
Risultati 111 - 120 di 147 (tempo di esecuzione: 0.24 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4. Contributo in atti di Convegno 147
  • 4. Contributo in atti di Convegno... 147
Autore
  • PERNA, Anna Maria 81
  • FRESCHI, Pierangelo 78
  • COSENTINO, Carlo 57
  • COSENTINO, Egidio 23
  • MASSARI, Marco 7
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2013 7
  • 2000 - 2009 61
  • 1990 - 1999 79
Editore
  • MG Editori 5
  • ANABIC - Mi.P.A.F. 4
  • Deltagrafica 4
  • Graficas Arco Iris Avda 4
  • International Academic Publishers 4
  • Ist. Sper. L. Spallanzani, G.F. G... 4
  • L’Artistica Savigliano 4
  • Edizioni Avenue media 3
  • Ist. Zooprof. Sper. Puglia e Basi... 3
  • Litotipografia Kalb sas 3
Keyword
  • Podolica 3
  • goats 2
  • Acidi grassi 1
  • Acidi grassi 1
  • Analisi chimica 1
  • Capretto kid 1
  • Concepimento 1
  • Fattori ambientali 1
  • Intervallo Interparto 1
  • intramuscular collage 1
Lingua
  • ita 72
  • eng 54
  • spa 15
  • fre 9
  • enm 3
  • ger 2
Accesso al fulltext
  • no fulltext 140
  • reserved 6
  • open 1