RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Probabilità di sopravvivenza in allevamento di bovini di razza Podolica allo stato brado.
1992-01-01 Gambacorta, Emilio; E., Cosentino
Production characteristics of Alpine lactating goats reared in a organic farm.
1996-01-01 M., Massari; Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; E., Cosentino
Production characteristics of Alpine lactating goats reared on an organic farm.
1996-01-01 M., Massari; Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; E., Cosentino
Production efficiency in free range goat rearing: I. Milk
2005-01-01 Palazzo, M; Perna, Anna Maria; Gambacorta, M; Marsico, D; Gambacorta, Emilio; CON LA COLLABORAZIONE TECNICA DI SANTARSIERE, L. A.
Production efficiency in free range goat rearing: II. Meat
2005-01-01 Gambacorta, Emilio; Palazzo, M; Perna, Anna Maria; Gambacorta, M; Freschi, Pierangelo; Cappuccio, A; CON LA COLLABORAZIONE TECNICA DI SANTARSIERE, L. A.
Production efficiency in free range goat rearing: II. Meat.
2005-01-01 Gambacorta, Emilio; Palazzo, M.; Perna, Anna Maria; Gambacorta, M.; Freschi, Pierangelo; Cappuccio, A.
Produttività di agnelli Comisani allattati da pecore sottoposte ad integrazione alimentare con aminoacidi "ruminoprotetti": I. Rilievi in vivo.
1994-01-01 Gambacorta, Emilio; G., Moccia; Freschi, Pierangelo; E., Cosentino
Produttività di agnelli Comisani allattati da pecore sottoposte ad integrazione alimentare con aminoacidi "ruminoprotetti": II. Rilievi post mortem
1996-01-01 Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; D., Marsico; E., Cosentino
Produttività di agnelli Comisani allattati da pecore sottoposte ad integrazione alimentare con aminoacidi ‘ruminoprotetti’. II. Rilievi post mortem
1996-01-01 Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; D. MARSICO, D.; E., Cosentino
Produttività di agnelli Comisani allattati da pecore sottoposte ad integrazione alimentare con aminoacidi “ruminoprotetti”: III. Carne, grasso, osso e composizione chimica di alcuni muscoli.
1997-01-01 Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; D., Marsico; Gambacorta, Emilio; E., Cosentino
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4. Contributo in atti di Convegno 147
- 4. Contributo in atti di Convegno... 147
Data di pubblicazione
- 2010 - 2013 7
- 2000 - 2009 61
- 1990 - 1999 79
Editore
- MG Editori 5
- ANABIC - Mi.P.A.F. 4
- Deltagrafica 4
- Graficas Arco Iris Avda 4
- International Academic Publishers 4
- Ist. Sper. L. Spallanzani, G.F. G... 4
- L’Artistica Savigliano 4
- Edizioni Avenue media 3
- Ist. Zooprof. Sper. Puglia e Basi... 3
- Litotipografia Kalb sas 3
Keyword
- Podolica 3
- goats 2
- Acidi grassi 1
- Acidi grassi 1
- Analisi chimica 1
- Capretto kid 1
- Concepimento 1
- Fattori ambientali 1
- Intervallo Interparto 1
- intramuscular collage 1
Lingua
- ita 72
- eng 54
- spa 15
- fre 9
- enm 3
- ger 2
Accesso al fulltext
- no fulltext 140
- reserved 6
- open 1