RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Chemical, physical and sensory properties of meat from pure and crossbred Podolian bulls at different ageing times
2005-01-01 Braghieri, Ada; G. F., Cifuni; Girolami, Antonio; A. M., Riviezzi; I., Marsico; Napolitano, Fabio
Comparison among different dairy cattle welfare monitoring schemes
2013-01-01 G., De Rosa; F., Santoriello; F., Grasso; R., Serafini; Napolitano, Fabio; R., Di Palo
Comportamento al pascolo di bovine autoctone in aree mediterranee
2011-01-01 Braghieri, Ada; L., Santamaria; P., Calbi; Pacelli, Corrado; Piazzolla, Nicoletta; DI BELLO, Gerardo; Napolitano, Fabio
Comportamento alimentare di vitelloni Podolici al pascolo
2008-01-01 Braghieri, Ada; Sabia, Emilio; Pacelli, Corrado; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Composition and sensory profiling of probiotic Scamorza ewe milk cheese.
2013-01-01 M., Albenzio; A., Santillo; M., Caroprese; Braghieri, Ada; A., Sevi; Napolitano, Fabio
Computer vision system for image analysis of visible fat in dry sausages
2013-01-01 Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Faraone, Daniela; GIORGIO DI IOIA, Serafina; Girolami, Antonio
Conditioned inhibition of antibody response and CD4 positive cells
1998-01-01 Napolitano, Fabio; G., De Rosa; F., Grasso; G., Migliori; A., Bordi
Confronto fra suini "Casertana" e suoi derivati. I. Alcuni rilievi alla mattazione
1996-01-01 P., Colatruglio; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio; M., Palazzo; A., Zullo; D., Matassino
Confronto fra suini “Casertana” e suoi derivati. II. Alcuni rilievi alla sezionatura della carcassa.
1996-01-01 F., Grasso; A., Cappuccio; P., Colatruglio; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio; D., Matassino
Confronto fra suini “Casertana” e suoi derivati. III. Alcuni rilievi allo spolpo della carcassa.
1996-01-01 Girolami, Antonio; P., Colatruglio; N., D'Agostino; F., Grasso; Napolitano, Fabio; A., Zullo; D., Matassino
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Chemical, physical and sensory properties of meat from pure and crossbred Podolian bulls at different ageing times | 1-gen-2005 | Braghieri, Ada; G. F., Cifuni; Girolami, Antonio; A. M., Riviezzi; I., Marsico; Napolitano, Fabio | |
Comparison among different dairy cattle welfare monitoring schemes | 1-gen-2013 | G., De Rosa; F., Santoriello; F., Grasso; R., Serafini; Napolitano, Fabio; R., Di Palo | |
Comportamento al pascolo di bovine autoctone in aree mediterranee | 1-gen-2011 | Braghieri, Ada; L., Santamaria; P., Calbi; Pacelli, Corrado; Piazzolla, Nicoletta; DI BELLO, Gerardo; Napolitano, Fabio | |
Comportamento alimentare di vitelloni Podolici al pascolo | 1-gen-2008 | Braghieri, Ada; Sabia, Emilio; Pacelli, Corrado; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio | |
Composition and sensory profiling of probiotic Scamorza ewe milk cheese. | 1-gen-2013 | M., Albenzio; A., Santillo; M., Caroprese; Braghieri, Ada; A., Sevi; Napolitano, Fabio | |
Computer vision system for image analysis of visible fat in dry sausages | 1-gen-2013 | Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Faraone, Daniela; GIORGIO DI IOIA, Serafina; Girolami, Antonio | |
Conditioned inhibition of antibody response and CD4 positive cells | 1-gen-1998 | Napolitano, Fabio; G., De Rosa; F., Grasso; G., Migliori; A., Bordi | |
Confronto fra suini "Casertana" e suoi derivati. I. Alcuni rilievi alla mattazione | 1-gen-1996 | P., Colatruglio; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio; M., Palazzo; A., Zullo; D., Matassino | |
Confronto fra suini “Casertana” e suoi derivati. II. Alcuni rilievi alla sezionatura della carcassa. | 1-gen-1996 | F., Grasso; A., Cappuccio; P., Colatruglio; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio; D., Matassino | |
Confronto fra suini “Casertana” e suoi derivati. III. Alcuni rilievi allo spolpo della carcassa. | 1-gen-1996 | Girolami, Antonio; P., Colatruglio; N., D'Agostino; F., Grasso; Napolitano, Fabio; A., Zullo; D., Matassino |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1. Contributo in Rivista 187
- 1. Contributo in Rivista::1.1 Art... 187
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 18
- 2010 - 2019 74
- 2000 - 2009 74
- 1994 - 1999 21
Editore
- PAvia: PAGE Press - MeditGroup B... 8
- Elsevier BV:PO Box 211, 1000 AE A... 7
- American Society of Animal Scienc... 4
- Universities Federation for Anima... 4
- Elsevier Science Limited:Oxford F... 3
- Durrant Periodicals:33 Whitehaugh... 2
- Edagricole Spa:PO Box 2157, 40100... 2
- Elsevier 2
- Cambridge : Cambridge University ... 1
- Cremona: S.C.I.V.A.C.. 1
Rivista
- ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 22
- ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE 14
- MEAT SCIENCE 14
- APPLIED ANIMAL BEHAVIOUR SCIENCE 10
- LARGE ANIMALS REVIEW 10
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 9
- SMALL RUMINANT RESEARCH 9
- ANIMALS 8
- TAURUS 7
- ANIMAL 4
Keyword
- Animal Science and Zoology 6
- Animal welfare 5
- animal welfare 5
- Sheep 5
- Animals 3
- sensory properties 3
- Animal 2
- Bubalus bubalis 2
- Buffalo heifer 2
- Buffalo welfare 2
Lingua
- eng 152
- ita 27
Accesso al fulltext
- no fulltext 132
- reserved 23
- open 18
- restricted 14