GIROLAMI, Antonio

GIROLAMI, Antonio  

SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 165 (tempo di esecuzione: 0.035 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Acceptability and intramuscular collagen properties of Podolian beef as affected by ageing 1-gen-2009 Girolami, Antonio; Braghieri, Ada; Sodo, Antonella; Napolitano, Fabio; G., Maiorano
Activity budgets and forage selection of Podolian cattle, a semiwild bovine breed. ISRN Zoology, 2011, 1-8 (Article ID 972804, doi:10.5402/2011/972804). 1-gen-2011 Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Pacelli, Corrado; Braghieri, Ada
Alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni appartenenti a 10 tipi genetici. 1-gen-1986 D., Matassino; E., Cosentino; Girolami, Antonio; P., Colatruglio; F., Grasso; F., Napolitano; L., Ramunno; A., Zullo
Alcune caratteristiche reologiche della carne di vitelloni di differenti genotipi. I. Femmine derivate 'Frisona italiana'. 1-gen-1989 D., Matassino; E., Cosentino; Girolami, Antonio; P., Colatruglio; F., Grasso; A., Zullo
Allattamento artificiale: benessere degli agnelli e qualità della carne 1-gen-2000 Napolitano, Fabio; G. F., Cifuni; Montemurro, Nicola; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio
Allevamento biologico del vitello Podolico 1-gen-2006 Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; Sabia, Emilio; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Allevamento biologico e benessere degli agnelli lattanti. 1-gen-2000 Napolitano, Fabio; Braghieri, Ada; Cifuni, Giulia Francesca; Montemurro, Nicola; Girolami, Antonio
Allevamento biologico: qualità dei lipidi della carne in agnelli di razza Sarda. 1-gen-2001 G. F., Cifuni; Braghieri, Ada; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Alterazioni endocrine e immunitarie indotte da glicocorticoidi esogeni in Cervus Elaphus 1-gen-2000 Napolitano, Fabio; G., De Rosa; F., Grasso; Girolami, Antonio
Animal related variables for on-farm assessment of beef cattle welfare 1-gen-2005 Braghieri, Ada; Adduci, Francesco; Pacelli, Corrado; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Appearance, consumer liking and preferences of Lucanian ‘Soppressata’ salami 1-gen-2020 Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Faraone, Daniela; Mudassir Arif Chaudry, Muhammad; Braghieri, Ada
Artificial rearing and intramuscular fatty acid composition of unweaned lambs 1-gen-2003 Cifuni, Giulia Francesca; Braghieri, Ada; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Assetto metabolico e immunitario di bovini Podolici allevati al pascolo 1-gen-2009 Braghieri, Ada; P., De Palo; Pacelli, Corrado; Girolami, Antonio; A., Tateo; Napolitano, Fabio
Avoidance distance in sheep: Test-retest reliability and relationship with stockmen attitude 1-gen-2011 Napolitano, Fabio; G., De Rosa; Girolami, Antonio; M., Scavone; Braghieri, Ada
Beef carcass evaluation with 'Texturometer' regarding the meat aging period and breed. 1-gen-1976 E., Cosentino; P., Colatruglio; Girolami, Antonio; V., Mammarella; D., Matassino
Behaviour and meat production of organically farmed unweaned lambs 1-gen-2002 Napolitano, Fabio; Braghieri, Ada; Cifuni, Giulia Francesca; Pacelli, Corrado; Girolami, Antonio
Behaviour and meat quality of Podolian young bulls 1-gen-2009 Braghieri, Ada; G., De Rosa; Spadetta, Marcella; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Behaviour expressed by native cows 1-gen-2011 Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; L., Santamaria; P., Calbi; Braghieri, Ada
Caratteristiche fisiche e sensoriali della carne di Podolica. 1-gen-2002 Napolitano, Fabio; Braghieri, Ada; Riviezzi, Amelia Maria; I., Marsico; D., Giordano; Girolami, Antonio
Caratteristiche qualitative della carne di agnelli di razza Gentile di Puglia nati da pecore sincronizzate. II. Composizione chimica centesimale. 1-gen-1985 A., Zullo; L., Taibi; Girolami, Antonio