TRAMUTOLA, ANTONELLA
TRAMUTOLA, ANTONELLA
SCUOLA di SCIENZE AGRARIE, FORESTALI, ALIMENTARI ed AMBIENTALI
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Caratterizzazione di farine per la produzione di pane a ridotto contenuto di FODMAPs
2024-01-01 Galgano, F.; Tramutola, A.; Scarpa, T.; Di Cairano, M.; Lomonaco, A.; Condelli, N.; Reale, A.
Heterogeneity of growth response in Lactobacillus casei group
2013-01-01 Ianniello, ROCCO GERARDO; Tramutola, Antonella; Ricciardi, Annamaria; Reale, A.; Parente, Eugenio; Zotta, Teresa
| Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
|---|---|---|---|
| Caratterizzazione di farine per la produzione di pane a ridotto contenuto di FODMAPs | 1-gen-2024 | Galgano, F.; Tramutola, A.; Scarpa, T.; Di Cairano, M.; Lomonaco, A.; Condelli, N.; Reale, A. | |
| Heterogeneity of growth response in Lactobacillus casei group | 1-gen-2013 | Ianniello, ROCCO GERARDO; Tramutola, Antonella; Ricciardi, Annamaria; Reale, A.; Parente, Eugenio; Zotta, Teresa |