Sfoglia per Titolo
Studio chimico-biologico di Daphne linearifolia
2011-01-01 Malafronte, N; Vassallo, Antonio; DE TOMMASI, N; Bader, A; DAL PIAZ, F.
Studio comparativo fra bufali e bovini alimentati con fieno e mangime concentrato composto. XIII. Caratteristiche mioreologiche all'età di 52 settimane.
1984-01-01 Grasso, Francesco; P., Colatruglio; Gambacorta, Emilio
Studio comparativo fra bufali e bovini alimentati con fieno e mangime concentrato, composto. XVII. Variazioni nelle caratteristiche mioreologiche dagli 8,5 ai 15 mesi di età.
1984-01-01 D., Matassino; Girolami, Antonio; Ramunno, Luigi; Gambacorta, Emilio
Studio comparativo fra bufali e bovini alimentati con fieno e mangime concentrato composto. XIV. Colore della carne all'età di 64 settimane.
1984-01-01 Gambacorta, Emilio; A., Zullo; A., Borghese
Studio comparativo fra bufali e bovini alimentati con fieno e mangime concentrato composto. XI. Caratteristiche mioreologiche all'età di 36 settimane. Prod. Anim., 3, n.s., 9.
1984-01-01 L., Ramunno; P., Gigli; Freschi, Pierangelo
Studio comparativo fra bufali e bovini alimentati con fieno e mangime concentrato composto. XII. Colore della carne all'età di 52 settimane. Prod. Anim., 3, n.s., 15.
1984-01-01 Freschi, Pierangelo; L., Ramunno; Gambacorta, Emilio
Studio comparativo fra bufali e bovini alimentati con fieno e mangime concentrato composto. XVI. Variazione nelle caratteristiche colorimetriche della carne dagli 8,5 ai 15 mesi di età. Prod. Anim. 3, n.s., 83.
1984-01-01 D., Matassino; E., Cosentino; Freschi, Pierangelo; E., Grasso
Studio comparativo fra bufali e bovini alimentati con fieno e mangime concentrato composto. XVII. Variazione delle caratteristiche mioreologiche dagli 8,5 ai 15 mesi di età.
1984-01-01 Matassino, D.; Girolami, Antonio; Ramunno, L.; Gambacorta, E.
Studio comparativo fra bufali e bovini sulla qualità della carne. II. Colore della carne all'età di 20 settimane.
1976-01-01 D., Matassino; A., Romita; Girolami, Antonio; E., Cosentino
Studio comparativo fra bufali e bovini sulla qualità della carne. IV. Caratteristiche mioreologiche all'età di 28 settimane.
1975-01-01 Girolami, Antonio; A., Zullo; A., Romita; E., Cosentino
Studio comparativo fra bufali e bovini sulla qualità della carne. VI. Composizione chimica all'età di 28 settimane.
1975-01-01 Girolami, Antonio; S., Gigli; P., Colatruglio
Studio conoscitivo di base per il progetto di rinaturalizzazione del SIC-ZPS “Valle Basento-Grassano Scalo-Grottole” (Basilicata- Italia meridionale)
2007-01-01 Fascetti, Simonetta; Lapenna, M. R.
Studio degli antichi processi di lavorazione (a cura di D. Ferro)
2005-01-01 D'Alessio, Luciano
Studio dei flussi migratori in Italia mediante analisi di autocorrelazione spaziale
2010-01-01 Scardaccione, G.; Scorza, Francesco; LAS CASAS, Giuseppe Bartolomeo; Murgante, Beniamino
Studio dei modelli peschicoli a ridotto impatto ambientale e caratterizzazione produttiva della peschicoltura in Basilicata: la difesa fitosanitaria.
1997-01-01 Battaglia, Donatella
“Studio dei movimenti franosi in Basilicata in relazione al clima”
1993-01-01 M., DEL PRETE; Bentivenga, Mario; E., Favia; Giaccari, Emanuele; A. L., Grignetti; P., Lorenzo; D., Saccente; V., Simeone; V., Summa
Studio dei parametri biologici delle accessioni Aglianicone
2014-01-01 Ferrazzano, Giuseppe; Nuzzo, Vitale; Robertazzi, Giuseppe; Celano, Giuseppe
Studio dei processi di emocoagulazione mediante Quartz Crystal Microbalance
2010-01-01 Elena, Coviello; Laurino, Simona; Ciriello, Rosanna; Guerrieri, Antonio
Studio dei processi di infiltrazione ed exfiltrazione nella rete di Capoterra-CA (PON Aquatec)
2005-01-01 G., Canè; G., Di Santo; Ermini, Ruggero Giuseppe Alfredo; M., Giulianelli; M., Vurro
Studio dei rapporti di competizione infestante-coltura in relazione al mutato regime termico in un agroecosistema erbaceo nell’area del Mediterraneo.
2009-01-01 Lovelli, Stella; DI TOMMASO, Teodoro; Amato, Mariana; Valerio, Maria; Perniola, Michele
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile