Sfoglia per Rivista  BEVERAGES

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Antimicrobial Activity of Chitosan from Different Sources Against Non-Saccharomyces Wine Yeasts as a Tool for Producing Low-Sulphite Wine 1-gen-2024 Tedesco, F.; Pietrafesa, R.; Siesto, G.; Scieuzo, C.; Salvia, R.; Falabella, P.; Capece, A.
Chemical Methods for Microbiological Control of Winemaking: An Overview of Current and Future Applications 1-gen-2022 Tedesco, Francesco; Siesto, Gabriella; Pietrafesa, Rocchina; Romano, Patrizia; Salvia, Rosanna; Scieuzo, Carmen; Falabella, Patrizia; Capece, Angela
A Comprehensive Comparison of Gluten-Free Brewing Techniques: Differences in Gluten Reduction Ability, Analytical Attributes, and Hedonic Perception 1-gen-2023 Cela, Nazarena; Condelli, Nicola; Perretti, Giuseppe; DI CAIRANO, Maria; De Clippeleer, Jessika; Galgano, Fernanda; De Rouck, Gert
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile