Sfoglia per Rivista FERMENTATION
Selected Indigenous Saccharomyces cerevisiae Strains as Profitable Strategy to Preserve Typical Traits of Primitivo Wine
2019-01-01 Capece, Angela; Pietrafesa, Rocchina; Siesto, Gabriella; Romaniello, Rossana; Condelli, Nicola; Romano, Patrizia
Starter Cultures for the Production of Fermented Table Olives: Current Status and Future Perspectives
2024-01-01 Giavalisco, Marilisa; Lavanga, Emanuela; Ricciardi, Annamaria; Zotta, Teresa
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Selected Indigenous Saccharomyces cerevisiae Strains as Profitable Strategy to Preserve Typical Traits of Primitivo Wine | 1-gen-2019 | Capece, Angela; Pietrafesa, Rocchina; Siesto, Gabriella; Romaniello, Rossana; Condelli, Nicola; Romano, Patrizia | |
Starter Cultures for the Production of Fermented Table Olives: Current Status and Future Perspectives | 1-gen-2024 | Giavalisco, Marilisa; Lavanga, Emanuela; Ricciardi, Annamaria; Zotta, Teresa |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile