Sfoglia per Rivista
La fermentazione dei mosti a temperature controllate: effetti sulla produzione dei composti secondari
1990-01-01 Romano, Patrizia; Suzzi, G.
Lieviti e acidità volatile
1989-01-01 Romano, Patrizia; Giudici, P.; Zambonelli, C.
Il miglioramento genetico dei lieviti
1988-01-01 Zambonelli, C.; Suzzi, G.; Romano, Patrizia
Modificazioni indotte dalla SO2 sulla popolazione dei Saccharomyces agenti della fermentazione spontanea dei mosti
1982-01-01 Suzzi, G.; Romano, Patrizia
Rapporto tra formazione di schiuma e anidride solforosa durante la fermentazione dei mosti
1983-01-01 Suzzi, G.; Romano, Patrizia
La stabilizzazione biochimica dei vini
1989-01-01 Tini, V.; Romano, Patrizia; Suzzi, G.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
La fermentazione dei mosti a temperature controllate: effetti sulla produzione dei composti secondari | 1-gen-1990 | Romano, Patrizia; Suzzi, G. | |
Lieviti e acidità volatile | 1-gen-1989 | Romano, Patrizia; Giudici, P.; Zambonelli, C. | |
Il miglioramento genetico dei lieviti | 1-gen-1988 | Zambonelli, C.; Suzzi, G.; Romano, Patrizia | |
Modificazioni indotte dalla SO2 sulla popolazione dei Saccharomyces agenti della fermentazione spontanea dei mosti | 1-gen-1982 | Suzzi, G.; Romano, Patrizia | |
Rapporto tra formazione di schiuma e anidride solforosa durante la fermentazione dei mosti | 1-gen-1983 | Suzzi, G.; Romano, Patrizia | |
La stabilizzazione biochimica dei vini | 1-gen-1989 | Tini, V.; Romano, Patrizia; Suzzi, G. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile