Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 14.475 a 14.494 di 34.115
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Influenza della temperatura ambientale sulla risposta anticorpale della spigola (Dicentrarchus labrax, L.) 1-gen-2000 Cecchini, Stefano; Saroglia, Marco; Terova, Genciana; Caricato, G.
Influenza della tempistica e della densità degli interventi di sistemazione sull’entità dell’apporto solido ad un lago: i casi del Sinni e del Camastra 1-gen-2004 Viparelli, Rosa; DE VINCENZO, Annamaria
Influenza della tessitura e del contenuto di sostanza organica del suolo sulla stabilità temporale della variabilità spaziale della resa in una rotazione di mais, soia e frumento. 1-gen-2007 Bertocco, M; Basso, Bruno
L'influenza della ventilazione e della gestione delle deiezioni sull'inquinamento atmosferico e sulle produzioni ottenute in allevamenti suinicoli intensivi. 1-gen-1993 Manera, Carlo; Picuno, Pietro; Margiotta, Salvatore; Freschi, Pierangelo
Influenza della vitamina C nella dieta dei riproduttori, sulla dinamica di alcuni aminoacidi in embrioni e larve non alimentate di spigola e di orata 1-gen-1997 Terova, Genciana; Saroglia, Marco; Papp, Z. G. y.; Cecchini, Stefano
Influenza della zona anossica di pre-denitrificazione sullo SVI in impianti a fanghi attivi completamente miscelati 1-gen-1989 G., Boari; Mancini, Ignazio Marcello
Influenza della zona di allevamento, del taglio anatomico, del periodo di stagionatura e del tipo di additivo sulle caratteristiche di salumi tipici lucani. 1. Colore. 1-gen-1993 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio
Influenza della zona di allevamento, del taglio anatomico, del periodo di stagionatura e del tipo di additivo sulle caratteristiche di salumi tipici lucani. 2. Composizione chimica. 1-gen-1993 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; E., Cosentino
Influenza della zona di allevamento, del taglio anatomico, del periodo di stagionatura e del tipo di additivo sulle caratteristiche di salumi tipici lucani. III. Mioreologia 1-gen-1993 Gambacorta, Emilio; P., Colatruglio; E., Cosentino
INFLUENZA DELLE CARATTERISTICHE CHIMICHE E CHIMICO-FISICHE DI SUPPORTI ADSORBENTI SULLA DEGRADAZIONE FOTOCHIMICA DI NITRODIFENILETERI 1-gen-2007 Scrano, Laura; D'Alessandro, C; Scopa, A.; Bufo, Sabino Aurelio
Influenza delle diverse tecniche di lavorazione sulle caratteristiche fisico-meccaniche del terreno e sul consumo energetico 1-gen-1996 Arrivo, Antonio; C, ; Di, Renzo
Influenza delle informazioni relative al benessere animale e alle caratteristiche nutrizionali del prodotto sull'accettabilità della carne di bovino Podolico 1-gen-2003 Napolitano, Fabio; Carlucci, Angela; G., Caporale; Musto, Mauro; Braghieri, Ada; Girolami, Antonio
Influenza delle interazioni chimico-fisiche sulla deformabilità di alcuni terreni argillosi 1-gen-1997 DI MAIO, Caterina; G. B., Fenelli
Influenza delle piogge sul coefficiente di sicurezza di una frana lenta in Argille Varicolori 1-gen-2012 Vallario, Margherita; Vassallo, Roberto; DI MAIO, Caterina
Influenza delle piogge sulla efficacia di un sistema di trincee drenanti 1-gen-1987 DI MAIO, Caterina
Influenza delle precipitazioni e dei cicli umido-secchi sulla morfogenesi calanchiva in un area semi-arida della Basilicata (Italia meridionale) 1-gen-2005 M., Piccarreta; D., Capolongo; Bentivenga, Mario; L., Pennetta
Influenza delle radici sulla crepacciatura dei terreni rigonfiabili 1-gen-2007 DI TOMMASO, Teodoro; Lovelli, Stella; Perniola, Michele; Amato, Mariana
Influenza delle sostanze umiche sulla fotodegradazione dei fitofarmaci: risultati diversi per metodi sperimentali differenti 1-gen-2005 Scrano, Laura; Scopa, Antonio; Bufo, Sabino Aurelio
Influenza dello starter sul contenuto di polifenoli nei vini 1-gen-2005 Romano, Patrizia; M., Paraggio; C., Fiore; V., Brandolini
Influenza dell’ambiente sulla struttura della covariazione in popolazioni di favino 1-gen-2000 Polignano, Giambattista; Uggenti, P.; Alba, Elio
Mostrati risultati da 14.475 a 14.494 di 34.115
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile