La sostenibilità economica delle aree interne deve essere governata da una migliore valutazione e relativa riqualificazione dei prodotti agricoli, in modo particolare per quelli più apprezzati dal consumatore che misura la qualità del prodotto come il rapporto fra i contenuti quanti-qualitativi di nutrienti e le proprie esigenze. In questo contesto, è stato condotto uno studio mirato a valutare le caratteristiche qualitative della carne di vitelloni Podolici e la possibilità di un’utilizzazione della carne con modalità alternative a quelle correnti
Prodotti alternativi con carne di Podolica
GAMBACORTA, Emilio
2005-01-01
Abstract
La sostenibilità economica delle aree interne deve essere governata da una migliore valutazione e relativa riqualificazione dei prodotti agricoli, in modo particolare per quelli più apprezzati dal consumatore che misura la qualità del prodotto come il rapporto fra i contenuti quanti-qualitativi di nutrienti e le proprie esigenze. In questo contesto, è stato condotto uno studio mirato a valutare le caratteristiche qualitative della carne di vitelloni Podolici e la possibilità di un’utilizzazione della carne con modalità alternative a quelle correntiFile in questo prodotto:
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