RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.071 secondi).
ceppo di lievito della specie saccharomyces cerevisiae
2014-01-01 Capece, Angela; Romano, Patrizia; Siesto, Gabriella
COMPOSIÇÃO DE MEIO DE CULTURA SÓLIDO, PROCESSO PARA PREPARAÇÃO DO MESMO E PROCESSO PARA IDENTIFICAÇÃO DAS LINHAGENS DE LEVEDURA NO REFERIDO MEIO (SOLID**CULTURE MEDIUM COMPOSITION, PROCESS FOR PREPARATION THEREOF AND PROCESS FOR IDENTIFICATION OF YEAST STRAINS IN SUCH MEDIUM)
2015-01-01 Maria Olívia Campos, Masiero; Cecília, Laluce; Capece, Angela; Romano, Patrizia
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
ceppo di lievito della specie saccharomyces cerevisiae | 1-gen-2014 | Capece, Angela; Romano, Patrizia; Siesto, Gabriella | |
COMPOSIÇÃO DE MEIO DE CULTURA SÓLIDO, PROCESSO PARA PREPARAÇÃO DO MESMO E PROCESSO PARA IDENTIFICAÇÃO DAS LINHAGENS DE LEVEDURA NO REFERIDO MEIO (SOLID**CULTURE MEDIUM COMPOSITION, PROCESS FOR PREPARATION THEREOF AND PROCESS FOR IDENTIFICATION OF YEAST STRAINS IN SUCH MEDIUM) | 1-gen-2015 | Maria Olívia Campos, Masiero; Cecília, Laluce; Capece, Angela; Romano, Patrizia |
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.071 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 6. Brevetto 2
- 6. Brevetto::6.1 Brevetto 2
Data di pubblicazione
- 2015 1
- 2014 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 2