Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 10.481 a 10.500 di 33.745
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Fenomenologia del grande nel piccolo nella composizione architettonica In corso di stampa Sichenze, Armando
Fenomenologia della scoperta 1-gen-2011 Maldonato, NELSON MAURO
Fenomenologia della solitudine ed enigma dell'io 1-gen-2009 Pieri, Sergio
Fenomenologia e complessità: un dialogo aperto. 1-gen-2003 Maldonato, NELSON MAURO; F., Leoni
Fenomenologia e Storiografia per una “Genealogia del Presente” 1-gen-2013 Colonna, Angela Patrizia
Fenotipi dell'emoglobina e numero di geni alfa negli ovini. 1-gen-1987 R., Vestri; Masina, Piero; Rando, Andrea; A., Testa; DI GREGORIO, Paola
Fenotipizzazione HTP dello stress idrico in Vitis vinifera 1-gen-2018 Briglia, N.; Nuzzo, V.; Petrozza, A.; Summerer, S.; Cellini, F.; Montanaro, G.
Ferdinando Petruccelli della Gattina, un europeo di Basilicata nel bicentenario della nascita 1-gen-2015 Lerra, Antonio Domenico S.
Ferdinando Russo, Luciella Catena, due atti napoletani e ’A paranza scicca, dramma in due atti, edizione con commento linguistico a cura di Patricia Bianchi, Firenze, Cesati, 2020 1-gen-2022 Imbriani, MARIA TERESA
Ferenc Kárteszi (1907--1989): a short biography. 1-gen-2008 Korchmaros, Gabor; Szonyi, T.
Fermat curves over finite fields and caps in high- dimensional finite projective spaces 1-gen-1999 Korchmaros, Gabor; Szonyi, T.
FERMENTATION (INDUSTRIAL) | Production of Some Organic Acids (Citric, Gluconic, Lactic, and Propionic)Encyclopedia of Food Microbiology 1-gen-2014 M., Moresi; Parente, Eugenio
Fermentation (Industrial): Production of Some Organic Acids (Citric, Gluconic, Lactic, and Propionic) 1-gen-2014 Moresi, M.; Parente, Eugenio
Fermentation behaviour and volatile production by agave and grape must yeasts in high sugar Agave tequilana and grape must fermentations 1-gen-2006 Arrizon, J; Fiore, C; Acosta, G; Romano, Patrizia; Gschaedler, A.
Fermentation characteristics of Saccharomyces cerevisiae isolates from Aglianico of Vulture in the Basilicata region of Southern Italy 1-gen-1998 Paraggio, M.; Capece, Angela; Lipani, G.; Romano, Patrizia
La fermentazione dei mosti a temperature controllate: effetti sulla produzione dei composti secondari 1-gen-1990 Romano, Patrizia; Suzzi, G.
Fermentazioni miste controllate per migliorare il profilo analitico e sensoriale dei vini 1-gen-2020 Pietrafesa, Angela
Fermenti “democratici” post-unitari in Basilicata 1-gen-2011 Conte, Paolo
Ferrandina: riemerge dal passato un frantoio oleario del IV secolo a.C 1-gen-2020 Monaco, MARIA CHIARA; Pecci, Antonio; Donnici, Fabio
Ferrandina: storia e archeologia di un territorio millenario 1-gen-2021 Donnici, Fabio
Mostrati risultati da 10.481 a 10.500 di 33.745
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile