Sfoglia per Titolo
Fenomenologia del grande nel piccolo nella composizione architettonica
In corso di stampa Sichenze, Armando
Fenomenologia della scoperta
2011-01-01 Maldonato, NELSON MAURO
Fenomenologia della solitudine ed enigma dell'io
2009-01-01 Pieri, Sergio
Fenomenologia e complessità: un dialogo aperto.
2003-01-01 Maldonato, NELSON MAURO; F., Leoni
Fenomenologia e Storiografia per una “Genealogia del Presente”
2013-01-01 Colonna, Angela Patrizia
Fenotipi dell'emoglobina e numero di geni alfa negli ovini.
1987-01-01 R., Vestri; Masina, Piero; Rando, Andrea; A., Testa; DI GREGORIO, Paola
Fenotipizzazione HTP dello stress idrico in Vitis vinifera
2018-01-01 Briglia, N.; Nuzzo, V.; Petrozza, A.; Summerer, S.; Cellini, F.; Montanaro, G.
Ferdinando Petruccelli della Gattina, un europeo di Basilicata nel bicentenario della nascita
2015-01-01 Lerra, Antonio Domenico S.
Ferdinando Russo, Luciella Catena, due atti napoletani e ’A paranza scicca, dramma in due atti, edizione con commento linguistico a cura di Patricia Bianchi, Firenze, Cesati, 2020
2022-01-01 Imbriani, MARIA TERESA
Ferenc Kárteszi (1907--1989): a short biography.
2008-01-01 Korchmaros, Gabor; Szonyi, T.
Fermat curves over finite fields and caps in high- dimensional finite projective spaces
1999-01-01 Korchmaros, Gabor; Szonyi, T.
FERMENTATION (INDUSTRIAL) | Production of Some Organic Acids (Citric, Gluconic, Lactic, and Propionic)Encyclopedia of Food Microbiology
2014-01-01 M., Moresi; Parente, Eugenio
Fermentation (Industrial): Production of Some Organic Acids (Citric, Gluconic, Lactic, and Propionic)
2014-01-01 Moresi, M.; Parente, Eugenio
Fermentation behaviour and volatile production by agave and grape must yeasts in high sugar Agave tequilana and grape must fermentations
2006-01-01 Arrizon, J; Fiore, C; Acosta, G; Romano, Patrizia; Gschaedler, A.
Fermentation characteristics of Saccharomyces cerevisiae isolates from Aglianico of Vulture in the Basilicata region of Southern Italy
1998-01-01 Paraggio, M.; Capece, Angela; Lipani, G.; Romano, Patrizia
La fermentazione dei mosti a temperature controllate: effetti sulla produzione dei composti secondari
1990-01-01 Romano, Patrizia; Suzzi, G.
Fermentazioni miste controllate per migliorare il profilo analitico e sensoriale dei vini
2020-01-01 Pietrafesa, Angela
Fermenti “democratici” post-unitari in Basilicata
2011-01-01 Conte, Paolo
Ferrandina: riemerge dal passato un frantoio oleario del IV secolo a.C
2020-01-01 Monaco, MARIA CHIARA; Pecci, Antonio; Donnici, Fabio
Ferrandina: storia e archeologia di un territorio millenario
2021-01-01 Donnici, Fabio
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile