Sfoglia per Rivista  FERMENTATION

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 2 a 7 di 7
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Gluten-Free Brewing: Issues and Perspectives 1-gen-2020 Cela, Nazarena; Condelli, Nicola; Caruso, Marisa C.; Perretti, Giuseppe; Di Cairano, Maria; Tolve, Roberta; Galgano, Fernanda
Impact of Cationic Polyelectrolyte Addition on Mesophilic Anaerobic Digestion and Hydrocarbon Content of Sewage Sludge 1-gen-2022 De Simone, S.; Di Capua, F.; Pontoni, L.; Giordano, A.; Esposito, G.
Influence of Microencapsulation on Fermentative Behavior of Hanseniaspora osmophila in Wine Mixed Starter Fermentation 1-gen-2021 Alberico, G.; Capece, A.; Mauriello, G.; Pietrafesa, R.; Siesto, G.; Garde-Cerdán, T.; Maresca, D.; Romano, R.; Romano, P.
Oleaginous Yeasts as Cell Factories for the Sustainable Production of Microbial Lipids by the Valorization of Agri-Food Wastes 1-gen-2021 Caporusso, A.; Capece, A.; De Bari, I.
Pilot Scale Evaluation of Wild Saccharomyces cerevisiae Strains in Aglianico 1-gen-2023 Gottardi, D.; Siesto, G.; Bevilacqua, A.; Patrignani, F.; Campaniello, D.; Speranza, B.; Lanciotti, R.; Capece, A.; Romano, P.
Selected Indigenous Saccharomyces cerevisiae Strains as Profitable Strategy to Preserve Typical Traits of Primitivo Wine 1-gen-2019 Capece, Angela; Pietrafesa, Rocchina; Siesto, Gabriella; Romaniello, Rossana; Condelli, Nicola; Romano, Patrizia
Mostrati risultati da 2 a 7 di 7
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile