Sfoglia per Autore
Proprietà dei latti caprini selezionati in base al tipo di variante genetica di caseina alfa s1.
1987-01-01 F., Addeo; P., Masi; Perna, Anna Maria; L., Chianese; L., Moio; C., Tripaldi
Efficienza produttiva in un allevamento bovino da latte in Basilicata.
1992-01-01 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; E., Cosentino
Livello nutritivo ed efficienza produttiva nella capra: II. Variazione del peso dei capretti in relazione al peso delle capre e al tipo di parto.
1992-01-01 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio
Variazione del profilo metabolico prima e dopo il parto nella capra.
1992-01-01 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; E., Cosentino
Efficenza produttiva in allevamento bovino da latte in Basilicata.
1992-01-01 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; E., Cosentino
Produttività in bovini Podolici allevati nel mezzogiorno d'Italia: II Indici economici.
1992-01-01 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria
Efficienza produttiva di capre allevate in Basilicata alimentate con razioni a differente livello nutritivo.
1992-01-01 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; E., Cosentino
Livello nutritivo ed efficienza produttiva nella capra. I. Qualità del latte nella prima fase della lattazione.
1992-01-01 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; E., Cosentino
Efficienza produttiva di capretti allevati in Basilicata in funzione del peso alla nascita, del tipo di parto e delle varianti proteiche del latte materno.
1992-01-01 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio
Efficienza produttiva in pecore Comisane stabulate allevate in Basilicata.
1993-01-01 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; M., Lotito; E., Cosentino
Effetto di aminoacidi protetti nell'alimentazione degli ovini: II. Caratteristiche lattodinamografiche e resa in formaggio.
1993-01-01 Gambacorta, Emilio; F., Sciaraffia; Perna, Anna Maria; E., Cosentino
Influenza della zona di allevamento, del taglio anatomico, del periodo di stagionatura e del tipo di additivo sulle caratteristiche di salumi tipici lucani. 1. Colore.
1993-01-01 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio
Effetto di aminoacidi protetti nell'alimentazione degli ovini: I. Caratteristiche chimiche del latte e dei derivati.
1993-01-01 E., Cosentino; F., Sciaraffia; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio
Bovine Jersey allevate in Basilicata: III. Caratteristiche colorimetriche del formaggio.
1993-01-01 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio
Influenza della zona di allevamento, del taglio anatomico, del periodo di stagionatura e del tipo di additivo sulle caratteristiche di salumi tipici lucani. 2. Composizione chimica.
1993-01-01 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; E., Cosentino
Variazione della resa in formaggio di latte di bovine Jersey, in funzione della stagione e della distanza dal parto.
1993-01-01 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; D., Santoro; Gambacorta, Emilio
Bovini Jersey allevati in Basilicata: profilo metabolico
1993-01-01 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Bovine Jersey allevate in Basilicata: II. Caratteristiche lattodinamografiche e resa in formaggio.
1993-01-01 Gambacorta, Emilio; D., Santoro; Perna, Anna Maria; E., Cosentino
Produttività di pecore Comisane sottoposte ad integrazione con aminoacidi ruminoprotetti: I. Latte.
1994-01-01 Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio; D., Marsico; E., Cosentino
Produttività di pecore Comisane sottoposte a integrazione con aminoacidi "ruminoprotetti". II. Formaggio.
1994-01-01 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile