Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 150
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Proprietà dei latti caprini selezionati in base al tipo di variante genetica di caseina alfa s1. 1-gen-1987 F., Addeo; P., Masi; Perna, Anna Maria; L., Chianese; L., Moio; C., Tripaldi
Efficienza produttiva in un allevamento bovino da latte in Basilicata. 1-gen-1992 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; E., Cosentino
Livello nutritivo ed efficienza produttiva nella capra: II. Variazione del peso dei capretti in relazione al peso delle capre e al tipo di parto. 1-gen-1992 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio
Variazione del profilo metabolico prima e dopo il parto nella capra. 1-gen-1992 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; E., Cosentino
Efficenza produttiva in allevamento bovino da latte in Basilicata. 1-gen-1992 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; E., Cosentino
Produttività in bovini Podolici allevati nel mezzogiorno d'Italia: II Indici economici. 1-gen-1992 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria
Efficienza produttiva di capre allevate in Basilicata alimentate con razioni a differente livello nutritivo. 1-gen-1992 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; E., Cosentino
Livello nutritivo ed efficienza produttiva nella capra. I. Qualità del latte nella prima fase della lattazione. 1-gen-1992 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; E., Cosentino
Efficienza produttiva di capretti allevati in Basilicata in funzione del peso alla nascita, del tipo di parto e delle varianti proteiche del latte materno. 1-gen-1992 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio
Efficienza produttiva in pecore Comisane stabulate allevate in Basilicata. 1-gen-1993 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; M., Lotito; E., Cosentino
Effetto di aminoacidi protetti nell'alimentazione degli ovini: II. Caratteristiche lattodinamografiche e resa in formaggio. 1-gen-1993 Gambacorta, Emilio; F., Sciaraffia; Perna, Anna Maria; E., Cosentino
Influenza della zona di allevamento, del taglio anatomico, del periodo di stagionatura e del tipo di additivo sulle caratteristiche di salumi tipici lucani. 1. Colore. 1-gen-1993 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio
Effetto di aminoacidi protetti nell'alimentazione degli ovini: I. Caratteristiche chimiche del latte e dei derivati. 1-gen-1993 E., Cosentino; F., Sciaraffia; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio
Bovine Jersey allevate in Basilicata: III. Caratteristiche colorimetriche del formaggio. 1-gen-1993 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio
Influenza della zona di allevamento, del taglio anatomico, del periodo di stagionatura e del tipo di additivo sulle caratteristiche di salumi tipici lucani. 2. Composizione chimica. 1-gen-1993 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; E., Cosentino
Variazione della resa in formaggio di latte di bovine Jersey, in funzione della stagione e della distanza dal parto. 1-gen-1993 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; D., Santoro; Gambacorta, Emilio
Bovini Jersey allevati in Basilicata: profilo metabolico 1-gen-1993 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Bovine Jersey allevate in Basilicata: II. Caratteristiche lattodinamografiche e resa in formaggio. 1-gen-1993 Gambacorta, Emilio; D., Santoro; Perna, Anna Maria; E., Cosentino
Produttività di pecore Comisane sottoposte ad integrazione con aminoacidi ruminoprotetti: I. Latte. 1-gen-1994 Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio; D., Marsico; E., Cosentino
Produttività di pecore Comisane sottoposte a integrazione con aminoacidi "ruminoprotetti". II. Formaggio. 1-gen-1994 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Mostrati risultati da 1 a 20 di 150
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile