Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 224
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Influence of weaning age on productive performance of kids slaughtered at 107 days of age 1-gen-1993 G., Marsico; A., Vicenti; P., Centoducati; Braghieri, Ada
L'influenza del livello nutritivo sulla crescita relativa in giovani ovini "Gentile di Puglia". 1-gen-1993 P., Centoducati; Braghieri, Ada; L., Zezza; L., Melodia
Composizione chimica ed acidica dei depositi adiposi di cinghiali castrati ed interi allevati in stretta cattività. 1-gen-1993 G., Marsico; A., Vicenti; P., Centoducati; M., Ragni; Braghieri, Ada
L'influenza dell'eta' e del livello nutritivo sulla composizione chimica ed acidica della carne in giovani ovini. 1-gen-1994 L., Zezza; P., Centoducati; Braghieri, Ada; L., Melodia; A., Quaranta
Reperti isto-patologici in agnelli alimentati con mangimi completi grassati. 1-gen-1994 N., Zizzo; V., Laudadio; L. A., Carosielli; P., Centoducati; Braghieri, Ada
L’evoluzione degli acidi grassi del latte caprino nel corso della lattazione. 1-gen-1994 Braghieri, Ada; DI TRANA, Adriana Carmen; R., Celi; G., Marsico
L'influenza del sistema di allevamento, del livello proteico dei mangimi d'ingrasso e dell'età di macellazione sulle caratteristiche qualitative delle carcasse e delle carni di fagiani 1-gen-1994 P., Centoducati; Braghieri, Ada; A., Vicenti; L., Zezza; G., Marsico
Prestazioni produttive e valutazioni quanti-qualitative delle carcasse e delle carni di giovani ovini alimentati con diete contenenti saponi di Ca. produttive e valutazioni quanti-qualitative delle carcasse e delle carni di giovani ovini alimentati con diete contenenti saponi di Ca. 1-gen-1995 Braghieri, Ada; L., Zezza; P., Centoducati; L., Melodia; A., Tateo; A., Quaranta
Effetto delle diete grassate con olii vegetali nelle performance in vita e sulle caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni dei broilers. 1-gen-1995 P., Centoducati; L., Melodia; A., Tateo; A., Lestingi; Braghieri, Ada
L’allevamento intensivo del cinghiale. I. Evoluzione della composizione delle carcasse con l’eta’ di macellazione 1-gen-1996 G., Marsico; A., Vicenti; P., Centoducati; Braghieri, Ada
Il profilo metabolico del capretto Angora in relazione all’età e alla produzione di mohair. 1-gen-1996 DI TRANA, Adriana Carmen; Braghieri, Ada; R., Celi; A. M., Kazemi
Produzioni zootecniche “non alimentari”: il cashmere. 1-gen-1996 Braghieri, Ada; DI TRANA, Adriana Carmen; R., Celi; F., Toteda; A., Facciolongo
Qualità della carne ovina in funzione dell’età di macellazione e del livello nutritivo della razione. 1-gen-1996 P., Centoducati; Braghieri, Ada; L., Melodia; A., Tateo
Il profilo metabolico nella specie caprina. 1-gen-1996 DI TRANA, Adriana Carmen; P., Celi; Braghieri, Ada; R., Celi
L’influenza del sesso e della regione zoognostica sull’accrescimento in lunghezza della fibra mohair. 1-gen-1996 Braghieri, Ada; R., Celi; DI TRANA, Adriana Carmen
Saponi di calcio per ovini all’ingrasso: modificazione di alcuni parametri ematochimici. 1-gen-1999 Braghieri, Ada; DI TRANA, Adriana Carmen; L., Melodia; L., Zezza
Antropizzazione, biodiversità e biosensori animali. 1-gen-1999 V., Alba; Braghieri, Ada; L., Zezza
Calcium soaps for fattening lambs: effects on performance and meat quality. 1-gen-1999 Braghieri, Ada; L., Zezza; P., Centoducati; L., Melodia
Eterosi ed E.T. nella specie bovina. 1-gen-1999 Boni, Raffaele; Braghieri, Ada
L’impiego di mangimi a diverso contenuto di metionina nell’alimentazione dei cinghiali. 2. Qualità delle carni. 1-gen-2000 G., Marsico; A., Vicenti; Braghieri, Ada; M., Ragni; A., Caputi Jambrenghi; L., Zezza
Mostrati risultati da 1 a 20 di 224
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile