Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Impiego del favino nell’alimentazione dei vitelloni Podolici. 1-gen-2007 Girolami, Antonio; R., Marino; Sodo, Antonella; Sabia, Emilio; Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado
Impiego del favino per la produzione di carne bovina biologica: colore e potere di ritenzione idrica 1-gen-2007 Sodo, Antonella; Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Pacelli, Corrado; Sabia, Emilio; Piazzolla, Nicoletta; Braghieri, Ada
Valutazione sensoriale della carne bovina: selezione e addestramento del panel 1-gen-2007 Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Riviezzi, Amelia Maria; Sodo, Antonella; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Carlucci, Angela
Definizione delle caratteristiche qualitative della carne di “Agnello delle Dolomiti Lucane”. 1-gen-2008 Sodo, Antonella; Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Braghieri, Ada
Housing system and meat quality in organic Podolian young bulls 1-gen-2009 Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Sodo, Antonella; Riviezzi, Amelia Maria; G., Marsico; Napolitano, Fabio
Acceptability and intramuscular collagen properties of Podolian beef as affected by ageing 1-gen-2009 Girolami, Antonio; Braghieri, Ada; Sodo, Antonella; Napolitano, Fabio; G., Maiorano
Mostrati risultati da 1 a 6 di 6
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile