Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Sensory evaluation of young goat meat 1-gen-1998 Carlucci, Angela; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio; Monteleone, Erminio
Methodological approach to evaluate the effects of age at slaughter and storage temperature and time on sensory profile of lamb meat. 1-gen-1999 Carlucci, Angela; Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Monteleone, Erminio
Influenza della lunghezza del periodo di frollatura su alcune caratteristiche sensoriali della carne di vitelloni podolici. 1-gen-2001 Napolitano, Fabio; Carlucci, Angela; Braghieri, Ada; Cifuni, Giulia Francesca; Riviezzi, Amelia Maria; Monteleone, Erminio; Girolami, Antonio
Effect of information about animal welfare and product nutritional properties on acceptability of meat from Podolian cattle 1-gen-2004 Napolitano, Fabio; G., Caporale; Carlucci, Angela; Musto, Mauro; Monteleone, Erminio
Information and acceptability of meat from Podolian young bulls 1-gen-2004 Musto, Mauro; Braghieri, Ada; G., Caporale; Carlucci, Angela; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio; Monteleone, Erminio
Profili qualitativi di uve Aglianico del Vulture: effetto della disponibilita’ idrica e termica sulla risposta agronomica e sulla qualita’ dell’uva. 1-gen-2004 Condelli, Nicola; Baffari, Tiziana; Dinnella, Caterina; Monteleone, Erminio; Nuzzo, Vitale
Bridging consumer perception and on-farm assessment of animal welfare 1-gen-2007 Napolitano, Fabio; G., De Rosa; G., Caporale; Carlucci, Angela; F., Grasso; Monteleone, Erminio
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile