Sfoglia per Autore
Impiego del favino per la produzione di carne bovina biologica: colore e potere di ritenzione idrica
2007-01-01 Sodo, Antonella; Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Pacelli, Corrado; Sabia, Emilio; Piazzolla, Nicoletta; Braghieri, Ada
Valutazione sensoriale della carne bovina: selezione e addestramento del panel
2007-01-01 Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Riviezzi, Amelia Maria; Sodo, Antonella; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Carlucci, Angela
Standardizzazione di attributi specifici per la valutazione sensoriale della carne di agnello.
2008-01-01 Piazzolla, Nicoletta; Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio
Effetto delle proprietà sensoriali sull’accettabilità della bresaola di Podolica
2008-01-01 Piazzolla, Nicoletta; Napolitano, Fabio; Carlucci, Angela; Girolami, Antonio; Braghieri, Ada
Valutazione delle caratteristiche dei pascoli utilizzati per l’allevamento biologico del bovino podolico
2008-01-01 Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; Sabia, Emilio; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Comportamento alimentare di vitelloni Podolici al pascolo
2008-01-01 Braghieri, Ada; Sabia, Emilio; Pacelli, Corrado; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Podolian cattle. The “nature” of the product
2009-01-01 Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; G., Marsico; Riviezzi, Amelia Maria; Piazzolla, Nicoletta; Napolitano, Fabio
The behaviour of confined or free-range Podolian young bulls
2009-01-01 Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; Piazzolla, Nicoletta; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio
Genetyc type and ageing effects on textural and sensory properties of beef.
2009-01-01 Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; A., Muscio; R., Marino
Sensory properties affecting acceptability of “Bresaola” from Podolian young bulls
2009-01-01 Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Carlucci, Angela; Piazzolla, Nicoletta; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio
Profilo sensoriale e accettabilità del caciocavallo
2010-01-01 Napolitano, Fabio; A., Di Francia; Riviezzi, Amelia Maria; F., Masucci; Piazzolla, Nicoletta; Faraone, Daniela; Braghieri, Ada
Profilo sensoriale e accettabilità di salsicce suine e salsicce prodotte con carne bovina Podolica
2010-01-01 Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; G., Marsico; S., Tarricone; DI BELLO, Gerardo; Napolitano, Fabio
Standard di riferimento per l’addestramento alla valutazione sensoriale della carne bovina
2010-01-01 Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Carlucci, Angela; E., Monteleone; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Validation of standards for beef sensory evaluation
2011-01-01 Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio
Drivers of overall liking for organic and conventional rabbit
2011-01-01 Napolitano, Fabio; Braghieri, Ada; A., Dal Bosco; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; C., Castellini
Comportamento al pascolo di bovine autoctone in aree mediterranee
2011-01-01 Braghieri, Ada; L., Santamaria; P., Calbi; Pacelli, Corrado; Piazzolla, Nicoletta; DI BELLO, Gerardo; Napolitano, Fabio
Development and validation of a quantitative frame of reference for meat sensory evaluation
2012-01-01 Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Carlucci, Angela; E., Monteleone; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Sensory properties and shelf life of Lucanian sausages
2013-01-01 Braghieri, Ada; Riviezzi, Amelia Maria; Piazzolla, Nicoletta; Carlucci, Angela; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Eating quality of beef from free-range and confined Podolian young bulls
2013-01-01 Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Proprietà sensoriali del caciocavallo Silano prodotto con differenti colture starter
2014-01-01 Napolitano, Fabio; Piazzolla, Nicoletta; Romaniello, Assunta; Riviezzi, Amelia Maria; Paladino, Francesco; Bragaglio, Andrea; Braghieri, Ada
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Impiego del favino per la produzione di carne bovina biologica: colore e potere di ritenzione idrica | 1-gen-2007 | Sodo, Antonella; Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Pacelli, Corrado; Sabia, Emilio; Piazzolla, Nicoletta; Braghieri, Ada | |
Valutazione sensoriale della carne bovina: selezione e addestramento del panel | 1-gen-2007 | Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Riviezzi, Amelia Maria; Sodo, Antonella; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Carlucci, Angela | |
Standardizzazione di attributi specifici per la valutazione sensoriale della carne di agnello. | 1-gen-2008 | Piazzolla, Nicoletta; Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio | |
Effetto delle proprietà sensoriali sull’accettabilità della bresaola di Podolica | 1-gen-2008 | Piazzolla, Nicoletta; Napolitano, Fabio; Carlucci, Angela; Girolami, Antonio; Braghieri, Ada | |
Valutazione delle caratteristiche dei pascoli utilizzati per l’allevamento biologico del bovino podolico | 1-gen-2008 | Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; Sabia, Emilio; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio | |
Comportamento alimentare di vitelloni Podolici al pascolo | 1-gen-2008 | Braghieri, Ada; Sabia, Emilio; Pacelli, Corrado; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio | |
Podolian cattle. The “nature” of the product | 1-gen-2009 | Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; G., Marsico; Riviezzi, Amelia Maria; Piazzolla, Nicoletta; Napolitano, Fabio | |
The behaviour of confined or free-range Podolian young bulls | 1-gen-2009 | Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; Piazzolla, Nicoletta; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio | |
Genetyc type and ageing effects on textural and sensory properties of beef. | 1-gen-2009 | Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; A., Muscio; R., Marino | |
Sensory properties affecting acceptability of “Bresaola” from Podolian young bulls | 1-gen-2009 | Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Carlucci, Angela; Piazzolla, Nicoletta; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio | |
Profilo sensoriale e accettabilità del caciocavallo | 1-gen-2010 | Napolitano, Fabio; A., Di Francia; Riviezzi, Amelia Maria; F., Masucci; Piazzolla, Nicoletta; Faraone, Daniela; Braghieri, Ada | |
Profilo sensoriale e accettabilità di salsicce suine e salsicce prodotte con carne bovina Podolica | 1-gen-2010 | Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; G., Marsico; S., Tarricone; DI BELLO, Gerardo; Napolitano, Fabio | |
Standard di riferimento per l’addestramento alla valutazione sensoriale della carne bovina | 1-gen-2010 | Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Carlucci, Angela; E., Monteleone; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio | |
Validation of standards for beef sensory evaluation | 1-gen-2011 | Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio | |
Drivers of overall liking for organic and conventional rabbit | 1-gen-2011 | Napolitano, Fabio; Braghieri, Ada; A., Dal Bosco; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; C., Castellini | |
Comportamento al pascolo di bovine autoctone in aree mediterranee | 1-gen-2011 | Braghieri, Ada; L., Santamaria; P., Calbi; Pacelli, Corrado; Piazzolla, Nicoletta; DI BELLO, Gerardo; Napolitano, Fabio | |
Development and validation of a quantitative frame of reference for meat sensory evaluation | 1-gen-2012 | Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Carlucci, Angela; E., Monteleone; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio | |
Sensory properties and shelf life of Lucanian sausages | 1-gen-2013 | Braghieri, Ada; Riviezzi, Amelia Maria; Piazzolla, Nicoletta; Carlucci, Angela; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio | |
Eating quality of beef from free-range and confined Podolian young bulls | 1-gen-2013 | Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio | |
Proprietà sensoriali del caciocavallo Silano prodotto con differenti colture starter | 1-gen-2014 | Napolitano, Fabio; Piazzolla, Nicoletta; Romaniello, Assunta; Riviezzi, Amelia Maria; Paladino, Francesco; Bragaglio, Andrea; Braghieri, Ada |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile