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Impiego del favino per la produzione di carne bovina biologica: colore e potere di ritenzione idrica 1-gen-2007 Sodo, Antonella; Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Pacelli, Corrado; Sabia, Emilio; Piazzolla, Nicoletta; Braghieri, Ada
Valutazione sensoriale della carne bovina: selezione e addestramento del panel 1-gen-2007 Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Riviezzi, Amelia Maria; Sodo, Antonella; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Carlucci, Angela
Standardizzazione di attributi specifici per la valutazione sensoriale della carne di agnello. 1-gen-2008 Piazzolla, Nicoletta; Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio
Effetto delle proprietà sensoriali sull’accettabilità della bresaola di Podolica 1-gen-2008 Piazzolla, Nicoletta; Napolitano, Fabio; Carlucci, Angela; Girolami, Antonio; Braghieri, Ada
Valutazione delle caratteristiche dei pascoli utilizzati per l’allevamento biologico del bovino podolico 1-gen-2008 Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; Sabia, Emilio; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Comportamento alimentare di vitelloni Podolici al pascolo 1-gen-2008 Braghieri, Ada; Sabia, Emilio; Pacelli, Corrado; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Podolian cattle. The “nature” of the product 1-gen-2009 Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; G., Marsico; Riviezzi, Amelia Maria; Piazzolla, Nicoletta; Napolitano, Fabio
The behaviour of confined or free-range Podolian young bulls 1-gen-2009 Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; Piazzolla, Nicoletta; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio
Genetyc type and ageing effects on textural and sensory properties of beef. 1-gen-2009 Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; A., Muscio; R., Marino
Sensory properties affecting acceptability of “Bresaola” from Podolian young bulls 1-gen-2009 Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Carlucci, Angela; Piazzolla, Nicoletta; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio
Profilo sensoriale e accettabilità del caciocavallo 1-gen-2010 Napolitano, Fabio; A., Di Francia; Riviezzi, Amelia Maria; F., Masucci; Piazzolla, Nicoletta; Faraone, Daniela; Braghieri, Ada
Profilo sensoriale e accettabilità di salsicce suine e salsicce prodotte con carne bovina Podolica 1-gen-2010 Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; G., Marsico; S., Tarricone; DI BELLO, Gerardo; Napolitano, Fabio
Standard di riferimento per l’addestramento alla valutazione sensoriale della carne bovina 1-gen-2010 Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Carlucci, Angela; E., Monteleone; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Validation of standards for beef sensory evaluation 1-gen-2011 Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio
Drivers of overall liking for organic and conventional rabbit 1-gen-2011 Napolitano, Fabio; Braghieri, Ada; A., Dal Bosco; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; C., Castellini
Comportamento al pascolo di bovine autoctone in aree mediterranee 1-gen-2011 Braghieri, Ada; L., Santamaria; P., Calbi; Pacelli, Corrado; Piazzolla, Nicoletta; DI BELLO, Gerardo; Napolitano, Fabio
Development and validation of a quantitative frame of reference for meat sensory evaluation 1-gen-2012 Braghieri, Ada; Piazzolla, Nicoletta; Carlucci, Angela; E., Monteleone; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Sensory properties and shelf life of Lucanian sausages 1-gen-2013 Braghieri, Ada; Riviezzi, Amelia Maria; Piazzolla, Nicoletta; Carlucci, Angela; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Eating quality of beef from free-range and confined Podolian young bulls 1-gen-2013 Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Proprietà sensoriali del caciocavallo Silano prodotto con differenti colture starter 1-gen-2014 Napolitano, Fabio; Piazzolla, Nicoletta; Romaniello, Assunta; Riviezzi, Amelia Maria; Paladino, Francesco; Bragaglio, Andrea; Braghieri, Ada
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