Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Modeling and experimental validation of local acrylamide formation in fried food 1-gen-2007 Carrieri, Gabriella; DE BONIS, MARIA VALERIA; Lupattelli, Paolo; Ruocco, Gianpaolo
Innovative computational fluid dynamics modeling of thermal treating to liquid food: bridging transport and kinetics 1-gen-2007 DE BONIS, MARIA VALERIA; Carrieri, Gabriella; Ruocco, Gianpaolo
Strumento computazionale per la verifica della formazione di acrilammide 1-gen-2008 Carrieri, Gabriella; DE BONIS, MARIA VALERIA; Ruocco, Gianpaolo
Modeling and validation of local acrylamide formation in a model food during frying 1-gen-2009 Carrieri, Gabriella; DE BONIS, MARIA VALERIA; C., Pacella; A., Pucciarelli; Ruocco, Gianpaolo
Predizione dei processi di conservazione di vegetali in atmosfera modificata 1-gen-2009 DE BONIS, MARIA VALERIA; Carrieri, Gabriella; Ruocco, Gianpaolo; M., Cefola; S., Vanadia
Evaluation of acrylamide formation in potatoes during deep-frying: The effect of operation and configuration 1-gen-2010 Carrieri, Gabriella; M., Anese; B., Quarta; DE BONIS, MARIA VALERIA; Ruocco, Gianpaolo
La modellazione come strumento di analisied otimizzazione dello stoccaggio di bevande carbonate 1-gen-2011 Carrieri, Gabriella; DE BONIS, MARIA VALERIA; Ruocco, Gianpaolo
Modeling and experimental validation of mass transfer from carbonated beverages in polyethylene terephthalate bottles 1-gen-2012 Carrieri, Gabriella; DE BONIS, MARIA VALERIA; Ruocco, Gianpaolo
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile