Sfoglia per Autore
Caratteristiche strutturali di alcuni muscoli e qualità della carne in bufali e bovini mattati a 28 e 36 settimane di età. Prod. Anim., 2, n.s., 113.
1983-01-01 E., Cosentino; C. M. A., Barone; Freschi, Pierangelo
Studio comparativo fra bufali e bovini alimentati con fieno e mangime concentrato composto. XVI. Variazione nelle caratteristiche colorimetriche della carne dagli 8,5 ai 15 mesi di età. Prod. Anim. 3, n.s., 83.
1984-01-01 D., Matassino; E., Cosentino; Freschi, Pierangelo; E., Grasso
Studio comparativo fra bufali e bovini alimentati con fieno e mangime concentrato composto. XI. Caratteristiche mioreologiche all'età di 36 settimane. Prod. Anim., 3, n.s., 9.
1984-01-01 L., Ramunno; P., Gigli; Freschi, Pierangelo
Studio comparativo fra bufali e bovini alimentati con fieno e mangime concentrato composto. XII. Colore della carne all'età di 52 settimane. Prod. Anim., 3, n.s., 15.
1984-01-01 Freschi, Pierangelo; L., Ramunno; Gambacorta, Emilio
Primo contributo alla conoscenza del sistema caprino in Basilicata.
1987-01-01 D., Matassino; E., Cosentino; Freschi, Pierangelo
Alcuni aspetti del sistema ovi-caprino nelle Comunità montana "Alto Sauro Camastra" e "Melandro"
1988-01-01 D., Matassino; E., Cosentino; N., Montemurro; R., Rubino; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio; F., Grasso; A., Zullo; F., Muscillo; G., Zarriello
Alcuni aspetti del sistema ovi-caprino nella Comunità montana "Sila Greca". , 117-137.
1988-01-01 D., Matassino; E., Cosentino; N., Montemurro; R., Rubino; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio; F., Grasso; A., Zullo; F., Muscillo; G., G. Z. A. R. R. I. E. L. L. O.
Tipi genetici, ipotesi produttive e stato sanitario dell'allevamento ovi-caprino in Basilicata. Atti CEE Az. Preparaz. Progr. Integ. Medit. Regione Basilicata
1988-01-01 E., Cosentino; Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; G., Giuratrabocchetti; A., Laurenzana
L'inseminazione strumentale nelle produzioni zootecniche: conservazione dello sperma e impieghi
1989-01-01 Freschi, Pierangelo
Variazioni qualitative del latte di capra Maltese.
1990-01-01 Freschi, Pierangelo; M., Massari; F., Sciaraffia
La tossicità dei metalli in animali di interesse zootecnico. Nota I. Il Piombo.
1990-01-01 F., Sciaraffia; Freschi, Pierangelo
La tossicità dei metalli in animali di interesse zootecnico. Nota II. Il Cadmio.
1990-01-01 F., Sciaraffia; Freschi, Pierangelo
Contenuti in Pb e Cu in latte e colostro di pecora Comisana.
1991-01-01 F., Sciaraffia; M., Massari; Freschi, Pierangelo
Variazione del contenuto in ferro nel colostro e nel latte di pecora di razza Comisana.
1991-01-01 Freschi, Pierangelo; F., Sciaraffia; M., Massari
Tossicità da rame in animali di interesse zootecnico.
1991-01-01 F., Sciaraffia; Freschi, Pierangelo
Variazione della composizione del latte di capre autoctone della Basilicata nel corso della lattazione.
1991-01-01 Freschi, Pierangelo; M., Massari; F., Sciaraffia
L'uso di sostitutivi del colostro in agnelli di razza Comisana. Nota I. Performances produttive.
1991-01-01 M., Massari; Freschi, Pierangelo; F., Sciaraffia
Aspetti produttivi del sistema ovi-caprino nell'area mediterranea: realtà e prospettive.
1992-01-01 M., Massari; Freschi, Pierangelo
Caratteristiche chimiche di latti caprini della Basilicata.
1992-01-01 Freschi, Pierangelo; F., Sciaraffia; M., Massari
Performances riproduttive e accrescimenti dei nati in capre primipare di razza Saanen allevate in Puglia.
1992-01-01 Freschi, Pierangelo; M., Massari; F., Sciaraffia; A., Panio
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile