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Biosynthesis of sulphur amino acids in Saccharomyces cerevisiae.II. Analysis of sulphite-producing strains
1976-01-01 Romano, Patrizia; Zambonelli, C.; Soli, M. G.
Studio e selezione dei lieviti da "Lambrusco". 1. Caratterizzazione dei ceppi isolati da mosti solfitati
1976-01-01 Soli, M. G.; Romano, Patrizia; Grazia, L.; Zambonelli, C.
Influenza del ceppo di lievito sulla stabilità del colore dei vini bianchi. II. Analisi del ceppo 633. Ann. Microbiol. 26, 109-118.
1976-01-01 Zambonelli, C.; Soli, M. G.; Romano, Patrizia; Grazia, L.
Studio e selezione clonale di lieviti da "Lambrusco". I lieviti della rifermentazione in bottiglia
1977-01-01 Soli, M. G.; Romano, Patrizia; Tini, V.; Zambonelli, C.
Characteristics of high foam producing strains of Saccharomyces. Ann. Microbiol. 28, 127-133.
1978-01-01 Suzzi, G.; Romano, Patrizia
Studio e selezione clonale di lieviti per enologia. 3) I lieviti dell'Albana di Romagna
1979-01-01 Romano, Patrizia; Soli, M. G.; Tini, V.
Studio e selezione clonale di lieviti per enologia. Nota preliminare: criteri generali e metodologia
1979-01-01 Tini, V.; Romano, Patrizia; Soli, M. G.; Zambonelli, C.
Studio e selezione clonale di lieviti per enologia. 1) I lieviti del Trebbiano di Romagna
1979-01-01 Tini, V.; Romano, Patrizia; Soli, M. G.
Studio e selezione clonale di lieviti per enologia. 2) I lieviti del Sangiovese di Romagna
1979-01-01 Romano, Patrizia; Soli, M. G.; Tini, V.
Studio e selezione clonale di lieviti per enologia. 4) I lieviti del "Vino di Bosco" ferrarese
1980-01-01 Romano, Patrizia; Soli, M. G.; Tini, V.
Studio e selezione clonale di lieviti per enologia. 5) I lieviti dei vini piacentini (Monterosso, Gutturnio ed altri)
1980-01-01 Suzzi, G.; Romano, Patrizia
Modificazioni indotte dalla SO2 sulla popolazione dei Saccharomyces agenti della fermentazione spontanea dei mosti
1982-01-01 Suzzi, G.; Romano, Patrizia
(1983) Procedure for mutagenizing spores of Saccharomyces cerevisiae. 156, 907-908.
1983-01-01 Romano, Patrizia; Soli, M. G.; Suzzi, G.
Rapporto tra formazione di schiuma e anidride solforosa durante la fermentazione dei mosti
1983-01-01 Suzzi, G.; Romano, Patrizia
Flocculation of wine yeasts: frequency, differences , and stability of the character
1984-01-01 Suzzi, G.; Romano, Patrizia; Zambonelli, C.
Improvement of a wine Saccharomyces cerevisiae strain by a breeding program
1985-01-01 Romano, Patrizia; Soli, M. G.; Suzzi, G.; Grazia, L.; Zambonelli, C.
Sensitivity of Saccharomyces cerevisiae vegetative cells and spores to antimicrobial compounds.
1985-01-01 Romano, Patrizia; Suzzi, G.
Saccharomyces strain selection in minimizing SO2 requirement during vinification
1985-01-01 Suzzi, G.; Romano, Patrizia; Zambonelli, C.
Ricerca di lieviti stabilizzanti producenti basse quantità di anidride solforosa
1987-01-01 Tini, V.; Chiodini, O.; Suzzi, G.; Romano, Patrizia; Erbetti, M.; Zambonelli, C.
Le schiume persistenti durante la fermentazione dei mosti
1987-01-01 Romano, Patrizia; Suzzi, G.
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