Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 83
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A survey on bacteriological and chemical characteristics in Pecorino cheese manufactured in the Basilicata area (Italy) 1-gen-1994 Massa, S; Caruso, Marisa Carmela; Galgano, Fernanda; Rosi, I; Sinigaglia, M.
Confronto tra tre terreni per il conteggio di lieviti in frutta appena raccolta 1-gen-1997 Massa, S; Caruso, Marisa Carmela; Corbo, M. R.; DI FABIO, G.
Indagine preliminare sulle caratteristiche tecnologiche e microbiologiche dei salumi tipici lucani 1-gen-1997 Amato, D; DI GENNARO, P; Lanorte, M. T.; Caruso, Marisa Carmela; Suzzi, G.
Survival of indicator/pathogenic bacteria in orange soft drink 1-gen-1998 Massa, S; Facciolongo, M; Rabasco, E; Caruso, Marisa Carmela
Comparison of Plate Count Agar and R2A medium for enumeration of heterotrophic bacteria in natural mineral water 1-gen-1998 Massa, S; Caruso, Marisa Carmela; Trovatelli, F; Tosques, M.
Biogenic amines produced by Enterococci isolated from artisanal goat cheese in the South Italy. 1-gen-1999 Suzzi, G; Galgano, Fernanda; Favati, Fabio; Caruso, Marisa Carmela; Martuscelli, M; Gardini, F; Lombardi, A; Salzano, Giovanni
Phenotypic and genotypic variation of Saccharomyces cerevisiae natural strains from Aglianico wine. 1-gen-1999 Romano, Patrizia; Marchese, R.; Paraggio, M.; Caruso, Marisa Carmela; Lipani, G.; Capece, Angela
Caratterizzazione dei prodotti tipici lucani: la salsiccia sotto sugna 1-gen-1999 Amato, D; DI GENNARO, P; Fiore, C; Lanorte, M. T.; Caruso, Marisa Carmela
A survey of the enterococci isolated from an artisanal Italian goat‘s cheese (semicotto caprino) 1-gen-2000 Suzzi, G; Caruso, Marisa Carmela; Gardini, F; Lombardi, A; Vannini, L; Guerzoni, M. E.; Andrighetto, C; Lanorte, M. T.
Phenotypic and genotypic diversity of yeasts isolated from different water-buffalo Mozzarella cheese 1-gen-2000 Suzzi, G; Lombardi, A; Lanorte, M. T.; Caruso, Marisa Carmela; Andrighetto, C; Gardini, F.
Colture starter per la qualità e tipicità dei vini. L'indice di desiderabilità come strumento selettivo 1-gen-2001 Romano, Patrizia; Paraggio, M; Monteleone, E; Fiore, C; Lipani, G; Caruso, Marisa Carmela; Capece, Angela; Ricciardi, Annamaria
Attività proteolitica di ceppi vinari di Kloeckera apiculata su diversi substrati. 1-gen-2001 Caruso, Marisa Carmela; Fiore, C.; Romano, Patrizia
Effect of pH and NaCl concentration on the growth kinetics, proteolytic activity and biogenic amine production of Enterococcus faecalis. 1-gen-2001 Gardini, F.; Martuscelli, M.; Caruso, M. C.; Galgano, Fernanda; Crudele, M. A.; Favati, Fabio; Guerzoni, M. E.; Suzzi, G.
Degradazione di istamina e tiramina da Staphylococcus xylosus isolato da salsiccia 1-gen-2001 Martuscelli, M; Tofalo, R; Fiore, C; Galgano, Fernanda; Caruso, Marisa Carmela; Suzzi, G.
Biogenic ammines during ripening in “Semicotto Caprino” cheese: role of Enterococci. 1-gen-2001 Galgano, Fernanda; Suzzi, G.; Favati, Fabio; Caruso, Marisa Carmela; Martuscelli, M.; Gardini, F.; Salzano, Giovanni
Produzione di composti secondari in ceppi vinari di Saccharomyces cerevisiae. Analisi genetica come strumento selettivo 1-gen-2002 Paraggio, M; Caruso, Marisa Carmela; Fiore, C; Capece, Angela; Lipani, G; Salzano, Giovanni; Romano, Patrizia
Automated multiple development method for determination of glycerol produced by wine yeasts. 1-gen-2002 Brandolini, V.; Salzano, Giovanni; Maietti, A.; Caruso, Marisa Carmela; Tedeschi, P.; Mazzotta, D.; Romano, Patrizia
Typing of Saccharomyces cerevisiae and Kloeckera apiculata strains from Aglianico wine. 1-gen-2002 Caruso, Marisa Carmela; Capece, Angela; Salzano, Giovanni; Romano, Patrizia
Formation of biogenic amines as criteria for the selection of wine yeasts 1-gen-2002 Caruso, Marisa Carmela; Fiore, C.; Contursi, Michela; Salzano, Giovanni; Paparella, A.; Romano, Patrizia
Production of secondary compounds by Saccharomyces cerevisiae wine yeasts: genetic analysis as selective tool. 1-gen-2002 Paraggio, M.; Caruso, Marisa Carmela; Fiore, C.; Capece, Angela; Lipani, G.; Romano, Patrizia
Mostrati risultati da 1 a 20 di 83
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile