Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 26
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
L’influenza del sistema di allevamento sulle caratteristiche sensoriali della carne di capretto. 1-gen-1997 Girolami, Antonio; Carlucci, Angela; Napolitano, Fabio; G., Marsico; N., Montemurro
Sensory evaluation of young goat meat 1-gen-1998 Carlucci, Angela; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio; Monteleone, Erminio
Methodological approach to evaluate the effects of age at slaughter and storage temperature and time on sensory profile of lamb meat. 1-gen-1999 Carlucci, Angela; Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Monteleone, Erminio
Influenza della lunghezza del periodo di frollatura su alcune caratteristiche sensoriali della carne di vitelloni podolici. 1-gen-2001 Napolitano, Fabio; Carlucci, Angela; Braghieri, Ada; Cifuni, Giulia Francesca; Riviezzi, Amelia Maria; Monteleone, Erminio; Girolami, Antonio
Influenza delle informazioni relative al benessere animale e alle caratteristiche nutrizionali del prodotto sull'accettabilità della carne di bovino Podolico 1-gen-2003 Napolitano, Fabio; Carlucci, Angela; G., Caporale; Musto, Mauro; Braghieri, Ada; Girolami, Antonio
Effect of information about animal welfare and product nutritional properties on acceptability of meat from Podolian cattle 1-gen-2004 Napolitano, Fabio; G., Caporale; Carlucci, Angela; Musto, Mauro; Monteleone, Erminio
Information and acceptability of meat from Podolian young bulls 1-gen-2004 Musto, Mauro; Braghieri, Ada; G., Caporale; Carlucci, Angela; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio; Monteleone, Erminio
The qualitative assessment of horse temperament 1-gen-2004 Napolitano, Fabio; G., De Rosa; F., Grasso; Carlucci, Angela; Girolami, Antonio; A., Bordi
Perceived tenderness and acceptability of Podolian Beef 1-gen-2005 Napolitano, Fabio; Carlucci, Angela; F., Grasso; Musto, Mauro; Girolami, Antonio; Braghieri, Ada
Qualitative assessment of dairy cattle welfare. 1-gen-2005 Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Carlucci, Angela; G., Caporale; Musto, Mauro; Braghieri, Ada
Qualitative assessment of dairy cattle welfare 1-gen-2005 Napolitano, Fabio; Carlucci, Angela; Musto, Mauro; M., Caroprese; F., Grasso; G., De Rosa
Diversity in animal welfare perception 1-gen-2006 Napolitano, Fabio; G., Caporale; Braghieri, Ada; Carlucci, Angela; E., Monteleone
Valutazione sensoriale della carne bovina: selezione e addestramento del panel 1-gen-2007 Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Riviezzi, Amelia Maria; Sodo, Antonella; Piazzolla, Nicoletta; Girolami, Antonio; Carlucci, Angela
Bridging consumer perception and on-farm assessment of animal welfare 1-gen-2007 Napolitano, Fabio; G., De Rosa; G., Caporale; Carlucci, Angela; F., Grasso; Monteleone, Erminio
Effetto delle proprietà sensoriali sull’accettabilità della bresaola di Podolica 1-gen-2008 Piazzolla, Nicoletta; Napolitano, Fabio; Carlucci, Angela; Girolami, Antonio; Braghieri, Ada
Mapping the effect of information about animal welfare on consumer liking and willingness to pay for yogurt 1-gen-2008 Carlucci, Angela; Napolitano, Fabio; Braghieri, Ada; E., Monteleone
Information about animal welfare, product liking and consumer willingness to pay 1-gen-2008 Napolitano, Fabio; Carlucci, Angela; M., Caroprese; Braghieri, Ada
Tenderness, pH and acceptability of meat from Podolian and Limousine x Podolian young bulls 1-gen-2008 Braghieri, Ada; Carlucci, Angela; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Sensory properties affecting acceptability of “Bresaola” from Podolian young bulls 1-gen-2009 Braghieri, Ada; Girolami, Antonio; Carlucci, Angela; Piazzolla, Nicoletta; Riviezzi, Amelia Maria; Napolitano, Fabio
Mapping the effect of information about animal welfare on consumer liking and willingness to pay for yogurt 1-gen-2009 Carlucci, Angela; E., Monteleone; Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio
Mostrati risultati da 1 a 20 di 26
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile