Sfoglia per Autore
Studio di alcuni parametri ematici nei primi giorni dopo il parto in fattrici mezzosangue ‘Salernitano’.
1995-01-01 Freschi, Pierangelo; G., Vignola; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Studio sul quadro metabolico in capre di razza Camosciata nel corso della lattazione
1995-01-01 Gambacorta, Emilio; M., Massari; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo
Variazione del profilo ematico delle iodotironine totali in bovine Podoliche in relazione alla stagione del parto.
1995-01-01 Freschi, Pierangelo; G., Vignola; Cosentino, Carlo; N., Montemurro
Evoluzione delle caratteristiche acidiche dei grassi di insaccati tipici lucani preparati con modalità diverse
1995-01-01 Gambacorta, Emilio; D., Marsico; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo
Innovazioni tecnologiche nell'allevamento suino per la produzione di carne di qualità
1995-01-01 Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Valutazione di un insaccato tipico lucano espressa mediante ‘panel test’.
1995-01-01 Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio
Effects of month on some qualitative characteristics of ewes’ cheese.
1995-01-01 E., Cosentino; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio
Evoluzione di alcuni aspetti qualitativi della carne: confronti fra bovini, suini e polli.
1995-01-01 Gambacorta, Emilio; Cosentino, Carlo; D., Marsico; Perna, Anna Maria
Evoluzione delle caratteristiche acidiche dei grassi di insaccati tipici lucani preparati con modalità diverse
1995-01-01 Gambacorta, Emilio; D., Marsico; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo
Produttività e qualità del latte di bovine Jersey allevate in Basilicata
1995-01-01 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; E., Cosentino
Diet integration by rumen-protected amino-acids and colour characteristics in ewes’ cheese
1995-01-01 Gambacorta, Emilio; A., Cappuccio; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo
Caratteristiche reologiche in un salume tipico lucano, la “Soppressata”.
1996-01-01 Gambacorta, Emilio; Cosentino, Carlo; P., Colatruglio
Bovine Jersey: caratteristiche reologiche di formaggi in funzione del genotipo ai loci alfa s1 - beta - k -Cn
1996-01-01 Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Caratteristiche reologiche in un salume tipico lucano, la “soppressata†- influenza della zona di allevamento, del periodo di stagionatura e del tipo di additivo
1996-01-01 Gambacorta, E.; Cosentino, Carlo; Colatruglio, P.
Carcass quality in kids treated with essential amino acids.
1997-01-01 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Utilizzazione della fitomassa pabulare attraverso il pascolamento.
1997-01-01 Gambacorta, Emilio; M. C., Larocca; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; E., Cosentino
Confronto fra capretti differenti per tipo genetico e modalità di allattamento: I. Caratteristiche della carcassa e dei tagli commerciali
1997-01-01 Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Massari, Marco; Cosentino, Egidio
Confronto fra capretti differenti per tipo genetico e modalità di allattamento: II. Caratteristiche colorimetriche della carne.
1997-01-01 Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; Marsico, D.; Cosentino, Carlo
Effect on kids performances of essential amino acids integration in a reconstituted milk replacer: I. Carcass and meat joints characteristics†.
1997-01-01 Cosentino, E; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Produttività di agnelli Comisani allattati da pecore sottoposte ad integrazione alimentare con aminoacidi “ruminoprotetti”: III. Carne, grasso, osso e composizione chimica di alcuni muscoli.
1997-01-01 Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; D., Marsico; Gambacorta, Emilio; E., Cosentino
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile