Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 154
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Studio di alcuni parametri ematici nei primi giorni dopo il parto in fattrici mezzosangue ‘Salernitano’. 1-gen-1995 Freschi, Pierangelo; G., Vignola; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Studio sul quadro metabolico in capre di razza Camosciata nel corso della lattazione 1-gen-1995 Gambacorta, Emilio; M., Massari; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo
Variazione del profilo ematico delle iodotironine totali in bovine Podoliche in relazione alla stagione del parto. 1-gen-1995 Freschi, Pierangelo; G., Vignola; Cosentino, Carlo; N., Montemurro
Evoluzione delle caratteristiche acidiche dei grassi di insaccati tipici lucani preparati con modalità diverse 1-gen-1995 Gambacorta, Emilio; D., Marsico; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo
Innovazioni tecnologiche nell'allevamento suino per la produzione di carne di qualità  1-gen-1995 Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Valutazione di un insaccato tipico lucano espressa mediante ‘panel test’. 1-gen-1995 Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio
Effects of month on some qualitative characteristics of ewes’ cheese. 1-gen-1995 E., Cosentino; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; Perna, Anna Maria; Gambacorta, Emilio
Evoluzione di alcuni aspetti qualitativi della carne: confronti fra bovini, suini e polli. 1-gen-1995 Gambacorta, Emilio; Cosentino, Carlo; D., Marsico; Perna, Anna Maria
Evoluzione delle caratteristiche acidiche dei grassi di insaccati tipici lucani preparati con modalità diverse 1-gen-1995 Gambacorta, Emilio; D., Marsico; Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo
Produttività e qualità del latte di bovine Jersey allevate in Basilicata 1-gen-1995 Gambacorta, Emilio; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; E., Cosentino
Diet integration by rumen-protected amino-acids and colour characteristics in ewes’ cheese 1-gen-1995 Gambacorta, Emilio; A., Cappuccio; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo
Caratteristiche reologiche in un salume tipico lucano, la “Soppressata”. 1-gen-1996 Gambacorta, Emilio; Cosentino, Carlo; P., Colatruglio
Bovine Jersey: caratteristiche reologiche di formaggi in funzione del genotipo ai loci alfa s1 - beta - k -Cn 1-gen-1996 Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Gambacorta, Emilio
Caratteristiche reologiche in un salume tipico lucano, la “soppressata†- influenza della zona di allevamento, del periodo di stagionatura e del tipo di additivo 1-gen-1996 Gambacorta, E.; Cosentino, Carlo; Colatruglio, P.
Carcass quality in kids treated with essential amino acids. 1-gen-1997 E., Cosentino; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Utilizzazione della fitomassa pabulare attraverso il pascolamento. 1-gen-1997 Gambacorta, Emilio; M. C., Larocca; Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; E., Cosentino
Confronto fra capretti differenti per tipo genetico e modalità  di allattamento: I. Caratteristiche della carcassa e dei tagli commerciali 1-gen-1997 Cosentino, Carlo; Freschi, Pierangelo; Massari, Marco; Cosentino, Egidio
Confronto fra capretti differenti per tipo genetico e modalità di allattamento: II. Caratteristiche colorimetriche della carne. 1-gen-1997 Gambacorta, Emilio; Freschi, Pierangelo; Marsico, D.; Cosentino, Carlo
Effect on kids performances of essential amino acids integration in a reconstituted milk replacer: I. Carcass and meat joints characteristics†. 1-gen-1997 Cosentino, E; Perna, Anna Maria; Cosentino, Carlo; Gambacorta, Emilio
Produttività di agnelli Comisani allattati da pecore sottoposte ad integrazione alimentare con aminoacidi “ruminoprotetti”: III. Carne, grasso, osso e composizione chimica di alcuni muscoli. 1-gen-1997 Freschi, Pierangelo; Cosentino, Carlo; D., Marsico; Gambacorta, Emilio; E., Cosentino
Mostrati risultati da 1 a 20 di 154
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile