Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 44
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Influence of the age at slaughter on carcass traits and fatty acid composition of Gentile di Puglia lambs 1-gen-1998 G. f., Cifuni; Napolitano, Fabio; N., Montemurro; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio
Effect of age at slaughter on carcass traits, fatty acid composition and lipid oxidation of Apulian lambs 1-gen-1999 Cifuni, Giulia Francesca; Napolitano, Fabio; Pacelli, Corrado; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio
Effetto del periodo di frollatura e di congelamento sulla composizione in acidi grassi e sul grado di ossidazione lipidica della carne di bovino podolico. 1-gen-2000 Cifuni, Giulia Francesca; Napolitano, Fabio; Pacelli, Corrado; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio
Effect of cooking oxidation and fatty acid profile in meat from Apulian Lambs. 1-gen-2000 Cifuni, Giulia Francesca; Napolitano, Fabio; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio
Effect of age at slaughter on carcass traits, fatty acid composition and lipid oxidation of Apulian lambs 1-gen-2000 Cifuni, Giulia Francesca; Napolitano, Fabio; Pacelli, Corrado; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio
Allattamento artificiale: benessere degli agnelli e qualità della carne 1-gen-2000 Napolitano, Fabio; G. F., Cifuni; Montemurro, Nicola; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio
Influence of storage conditions and age at slaughter on lipid oxidation and fatty acid profile of Apulian lamb. 1-gen-2001 Cifuni, Giulia Francesca; Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio
Influenza della lunghezza del periodo di frollatura su alcune caratteristiche sensoriali della carne di vitelloni podolici. 1-gen-2001 Napolitano, Fabio; Carlucci, Angela; Braghieri, Ada; Cifuni, Giulia Francesca; Riviezzi, Amelia Maria; Monteleone, Erminio; Girolami, Antonio
Allevamento biologico: qualità dei lipidi della carne in agnelli di razza Sarda. 1-gen-2001 G. F., Cifuni; Braghieri, Ada; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Cholesterol content and fatty acid profile of ostrich meat as influenced by age at slaughter. 1-gen-2001 Girolami, Antonio; D'Andrea, Gianluca; Marsico, Isabella; Riviezzi, Amelia Maria; Cifuni, Giulia Francesca
Effect of artificial rearing on lamb welfare and meat quality 1-gen-2002 Napolitano, Fabio; Cifuni, Giulia Francesca; Pacelli, Corrado; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio
Effetto del rapporto foraggio/concentrato su alcune caratteristiche qualitative della carne di vitelloni podolici. 1-gen-2002 A., Sevi; R., Marino; Marsico, Isabella; Giordano, Domenico; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio
Caratteristiche fisiche e sensoriali della carne di Podolica. 1-gen-2002 Napolitano, Fabio; Braghieri, Ada; Riviezzi, Amelia Maria; I., Marsico; D., Giordano; Girolami, Antonio
Fatty acid composition and cholesterol content of beef from Podolian and Limousine x Podolian cattle. 1-gen-2002 Marsico, Isabella; Cifuni, Giulia Francesca; Riviezzi, Amelia Maria; Pacelli, Corrado; Girolami, Antonio
Artificial rearing and intramuscular fatty acid composition of unweaned lambs 1-gen-2003 Cifuni, Giulia Francesca; Braghieri, Ada; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Potenzialità produttive dell'agnello nelle aree protette della Basilicata 1-gen-2003 Giordano, Domenico; Brancieri, Domenico; Musto, Mauro; Napolitano, Fabio; Riviezzi, Amelia Maria; Girolami, Antonio
Shelf life of meat from Podolian young bulls in relation to the ageing method. 1-gen-2004 Napolitano, Fabio; Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; Cifuni, Giulia Francesca; Riviezzi, Amelia Maria; F., Grasso; Girolami, Antonio
pH and tenderness of meat from Podolian and Limousine x Podolian young bulls 1-gen-2004 Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Riviezzi, Amelia Maria; Pacelli, Corrado; F., Grasso; Girolami, Antonio
Fatty acid profile, cholesterol content and tenderness of meat from Podolian young bulls. 1-gen-2004 Cifuni, Giulia Francesca; Napolitano, Fabio; Riviezzi, Amelia Maria; Braghieri, Ada; Girolami, Antonio
Tenderness of meat from Podolian young bulls: an objective to be achieved 1-gen-2005 Braghieri, Ada; Pacelli, Corrado; Riviezzi, Amelia Maria; R., Marino; Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio
Mostrati risultati da 1 a 20 di 44
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile