Sfoglia per Autore

opzioni
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Profilo sensoriale e accettabilità del caciocavallo 1-gen-2010 Napolitano, Fabio; A., Di Francia; Riviezzi, Amelia Maria; F., Masucci; Piazzolla, Nicoletta; Faraone, Daniela; Braghieri, Ada
Image analysis using computer vision system for meat colour evaluation 1-gen-2011 Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Faraone, Daniela; Girolami, Antonio
Computer vision system for image analysis of visible fat in dry sausages 1-gen-2013 Braghieri, Ada; Napolitano, Fabio; Faraone, Daniela; GIORGIO DI IOIA, Serafina; Girolami, Antonio
Measurement of meat color using computer vision system 1-gen-2013 Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio; Faraone, Daniela; Braghieri, Ada
Image analysis with the computer vision system and the consumer test in evaluating the appearance of Lucanian dry sausage 1-gen-2014 Girolami, Antonio; Napolitano, Fabio; Faraone, Daniela; G., Di Bello; Braghieri, Ada
Short communication: Sensory profile and acceptability of a cow milk cheese manufactured by adding jenny milk 1-gen-2016 Cosentino, Carlo; Faraone, Daniela; Paolino, Rosanna; Freschi, Pierangelo; Musto, Mauro
Valutazione del profilo sensoriale di un formaggio a latte misto vaccino e asinino 1-gen-2016 Cosentino, Carlo; Faraone, Daniela; Paolino, Rosanna; Freschi, Pierangelo; Musto, Mauro
Appearance, consumer liking and preferences of Lucanian ‘Soppressata’ salami 1-gen-2020 Napolitano, Fabio; Girolami, Antonio; Faraone, Daniela; Mudassir Arif Chaudry, Muhammad; Braghieri, Ada
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile