Sfoglia per Autore  FAVATI, Fabio

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 56
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Maturazione e Qualità dei Prodotti Ortofrutticoli 1-gen-1984 Anelli, G; Favati, Fabio; Fiorentini, R; Mencarelli, F.
I Succhi di Arancia: Produzione Nazionale, Preparazione e Conservazione 1-gen-1985 Galoppini, C; Favati, Fabio
Supercritical CO2 Extraction of Carotene and Lutein from Leaf Protein Concentrates 1-gen-1988 Favati, Fabio; King, J. W.; Friedrich, J. P.; Eskins, K.
Pigment Extraction from Alfalfa Leaf Protein Concentrates 1-gen-1988 Favati, Fabio; Fiorentini, R; Galoppini, C.
Thermal Resistance of Vegetable Oils 1-gen-1988 Favati, Fabio; Pannocchia, P; Fascioli, R; Fiorentini, R.
The Free Amino Acids Content of Bottle-Fermented Moscato Bianco Sparkling Wine by Immobilized Yeasts 1-gen-1989 Pisanelli, A. M.; Favati, Fabio; Crapisi, A; Borin, G; Spettoli, P.
Frazionamento Umido delle Erbe 1-gen-1990 Fiorentini, R; Favati, Fabio; Ricci, A.
Estrazione in Fase Supercritica di Olio da Semi di Oenothera biennis L. 1-gen-1991 Favati, Fabio; Fiorentini, R.
Supercritical Carbon Dioxide Extraction of Evening Primrose Oil 1-gen-1991 Favati, Fabio; King, J. W.; Mazzanti, M.
Estrazione di Sostanze Naturali con CO2 Supercritica 1-gen-1994 Favati, Fabio
Rapid Determination of Phenol Content in Extra Virgin Olive Oil 1-gen-1994 Favati, Fabio; Caporale, G; Bertuccioli, M.
Optimization of Virgin Olive Oil Quality in Relation to Fruit Ripening and Storage 1-gen-1995 Monteleone, E; Caporale, G; Lencioni, L; Favati, Fabio; Bertuccioli, M.
Rapid Extraction and Determination of Phenols in Extra Virgin Olive Oil 1-gen-1995 Favati, Fabio; Caporale, G; Monteleone, E; Bertuccioli, M.
Effect of Supercritical Fluid Extraction on Residual Meals and Protein Functionality 1-gen-1996 Favati, Fabio; King, J. W.; List, G. R.
Production of Tocopherol Concentrate by Supercritical Fluid Extraction and Chromatography. 1-gen-1996 King, J. W.; Favati, Fabio; Taylor, S. L.
Supercritical CO2 Extraction of Lycopene and b-carotene from By-products of the Tomato Industry. 1-gen-1997 Favati, Fabio; Galgano, Fernanda; Damiano, N; Lanzarini, G.
Supercritical Fluid Extraction of Evening Primrose Oil - Kinetic and Mass Transfer Effects. 1-gen-1997 King, J. W.; CYGNAROWICZ PROVOST, M.; Favati, Fabio
Biogenic amines produced by Enterococci isolated from artisanal goat cheese in the South Italy. 1-gen-1999 Suzzi, G; Galgano, Fernanda; Favati, Fabio; Caruso, Marisa Carmela; Martuscelli, M; Gardini, F; Lombardi, A; Salzano, Giovanni
La normativa del settore lattiero-caseario: una visione integrata del D.P.R. 54/97, del D.L.vo 155/97 e delle altre disposizioni vigenti. 1-gen-1999 Galgano, Fernanda; Favati, Fabio
Aspetti qualitativi del pomodoro “cherry” coltivato con agrotecniche di fuori suolo 1-gen-2001 Bisignano, A.; Candido, Vincenzo; Favati, Fabio; Miccolis, Vito
Mostrati risultati da 1 a 20 di 56
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile