Sfoglia per Rivista

opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Anidride solforosa e lieviti del mosto 1-gen-1990 Romano, Patrizia; Suzzi, G.
La fermentazione dei mosti a temperature controllate: effetti sulla produzione dei composti secondari 1-gen-1990 Romano, Patrizia; Suzzi, G.
Lieviti e acidità volatile 1-gen-1989 Romano, Patrizia; Giudici, P.; Zambonelli, C.
Il miglioramento genetico dei lieviti 1-gen-1988 Zambonelli, C.; Suzzi, G.; Romano, Patrizia
Modificazioni indotte dalla SO2 sulla popolazione dei Saccharomyces agenti della fermentazione spontanea dei mosti 1-gen-1982 Suzzi, G.; Romano, Patrizia
Rapporto tra formazione di schiuma e anidride solforosa durante la fermentazione dei mosti 1-gen-1983 Suzzi, G.; Romano, Patrizia
La stabilizzazione biochimica dei vini 1-gen-1989 Tini, V.; Romano, Patrizia; Suzzi, G.
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile