Sfoglia per Rivista VQ
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Ceppi vinari di Saccharomyces cerevisiae: variabilità genetica e tecnologica per la selezione di starter
2005-01-01 Capece, Angela; Serafino, V.; Fiore, C.; Romano, Patrizia
L’impronta del ceppo di Saccharomyces cerevisiae sulla qualità organolettica del vino
2005-01-01 Romano, Patrizia; M., Paraggio; Capece, Angela; C., Fiore
Polifenoli del vino e ceppi di Saccharomyces
2005-01-01 Fiore, C.; Romano, Patrizia
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Ceppi vinari di Saccharomyces cerevisiae: variabilità genetica e tecnologica per la selezione di starter | 1-gen-2005 | Capece, Angela; Serafino, V.; Fiore, C.; Romano, Patrizia | |
L’impronta del ceppo di Saccharomyces cerevisiae sulla qualità organolettica del vino | 1-gen-2005 | Romano, Patrizia; M., Paraggio; Capece, Angela; C., Fiore | |
Polifenoli del vino e ceppi di Saccharomyces | 1-gen-2005 | Fiore, C.; Romano, Patrizia |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile